???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: Storm of War Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: Storm of War Server

А на войне, как на войне...
    Перед группой стояли политические, технические и организационные непреодалимые трудности. Наверно то, что присуще нашему народу, не отнять. Не смотря на все проблемы (потери в личном составе перед вылетом по разным причинам), наши отважные советские войны ценой своей жизни выполнили поставленную задачу...

Нам впервые разрешили идти 4мя истребителями в первом вылете, но увы... техника подвела... и не только...

Старик, в тот момент, Вист уже отходил на север пробитый на вынужденную, я видел у тебя хуря на шести. Когла я сказал, повернуть направо, перед тобой никого не было, и ты уже был пробитый. Я был от тебя слева чуть выше и готов был на хуря перевалиться. Но ты ушел влево прям под меня и я потерял секунды, делая нижнюю полупетлю. Зашел в шесть к хурю... у тебя уже двигло встало... Хурь потом упал, его помогли добить наши товарищи с других сквадов.

А так много соблазнов было. На второй цели особенно. Там сцепился с хурем, когда выжившие штуки удрапали. Сделал два заходя, ранил его. Но решил не увлекаться и пошел к юнкерсам. А во время бомбежки филда, для профилактики пробил БРку на взлете
    Кстати, штукам надо быть повнимательней. Если петрович стреляет, это невсегдна означает, что на шести кто-то висит. Возможно хурь появился на филде и был расположен в районе хвоста. Я видел этого хуря, но активно искал воздушные цели, после того как Санди доложил, что он под атакой.

Шкраб без связи, группа разрознена, санди чуть не сел на вражеском филде... да еще с одной стойкой шасси... В общем суровые будни.

В последнем вылете взял штуку. Взлетели троем, у Санди не открыт маслянный радиатор. В итоге две штуки в пути без крыши. Наши коллеги вылетели на Ju-88 и удрапали далеко вперед с крышей. В итоге пролетая западне Бове были атакованы противником. Сначала пальнули вменя, резкий маневр отсебя, хурь переключился на второго, команду влево вниз Фогот выполняет, я у же на 6 у краснюка, пробил. У Фогота пробит двигатель, я с брасываю бомбы закручиваюсь с хурем, бац-бац... невижу его, ухожу, смотрю хурь сбит. Тут прискакал главнокоманджующий красной армии. Маневр и еще маневр, и он меня таранит и погибает...
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Re: Storm of War Server

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Старик, в тот момент, Вист уже отходил на север пробитый на вынужденную, я видел у тебя хуря на шести. Когла я сказал, повернуть направо, перед тобой никого не было, и ты уже был пробитый.
    Vit, ты прав, передо мной никого не было..., он был у меня в прицеле и жался к земле в левом вираже, ты смотрел на того, кто атакует меня, а я на того кто от меня убегает. Взрыв хурика слева от меня, надеюсь, ты видел...

Ваши права