Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
а я где-то написал что ты лично?
Тогда зачем обобщать?
в БГ тоже все это есть, но каждый видит по своему.
Нет. Где-то приводилась цитата сценариста из которой следовало, что сценарий писался\додумывался на лету. Целостной концепции вплоть до емнип 4-го сезона не было.
индейцы ни при чем!))) просто у меня вестер в виде Хана Соло больше согласуется с космосом и кораблями. и оружие я бы переделал.
Так а истоки такого неприятия откуда?..
Хай тек оружие - лазоры-бласторы-парализаторы в Светлячке есть. У кого положено... А всякая шпана вроде наших хероев закономерно пользует антикварный и кустарный трэш.
особо не пользовался, просто незачем было - учитывая оружие, маркеры и ДМ в зуме в бою особой необходимости нет - не Ил, чай, в корень крыла или в движок целиться необходимости нет!
В тройке зум использовался редко. Башкой вертеть приходилось активно всегда. Что стыкуя транспорт в ручном режиме (был хитрый техник шустрой стыковки) в X2, что выпиливая М6-М1-М0 на какой-нить мелочи, изворачиваясь в слепых зонах в притирку к вражине.
а то! назови это личным предпочтением (как и все остальное)
Ну, да - кому-то плётки и ботфорты доставляют...
да? количество ракет тоже прогрессбаром считываешь? или какие затруднения я этим были?
"штрихами" отлично считываются. На ИЛС лучше цифрами, конечно.
кстати - предзаказ открыли, пойду карту шукать: http://store.steampowered.com/app/2870/
Где восторги по поводу увеличения вселенной?