???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: X Rebirth

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: X Rebirth

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    я говорил именно об этом! если эта хня была напичкана свистоперделками... даже не знаю какие у них обычные лазеры - указки лазерные шоль? да и на весь сериал три(считая и древнее неработающее г...но и пукалки охраны) соответствующих периоду пушки и кучами револьверов, дробовиков и винчестеров - перебор!
    Стразики дпс не добавляют...
    Вообще фильм по большей части об асоциальных элементах. Полистайте на досуге на той же ганзе какой кустарный трэш и антиквариат изымают органы... или издания Палладин Пресс с их пистолетами-пулемётами кухонной сборки на строительных патронах. Будь кино про бравый альянс, несущий свет цивилизации немытым сепаратистам, бластеров-рейлганов было бы тоннами.
    Помня о позиции сегодняшнего китайского правительства по поводу оборота гражданского оружия (емнип даже пневматика 4,5 запрещена), странно, что с рогатками и пращами не бегают (хотя по слухам нелегального оружия в Китае хватает... главное иметь связи). Видимо при создании альянса вторую поправку амы таки отстояли, хотя и кастрировали в очередной раз.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь сказать что, беглым взглядом посчитать палочки для тебя гораздо удобнее чем посмотреть на цифру 50??? ты не высыпаешься последнее время?
    Думаю Вы отлично поняли о чём я. Спор ради спора?
    В 99% случаев пилоту\водителю\стрелку\оператору не нужно знать, что у него осталось 228 литров 357 миллилитров топлива, 3458 патронов, 127 снарядов, его щиты 33587 попугаев, а скорость составляет 2354 целых 98 сотых условных единиц (в космосимах вообще лучше не знать свою точную скорость и единицы её измерения). Именно поэтому даже на МФД, параметры требующие постоянного контроля, выводятся в виде циферблатов, прогресс баров и т.п. и дублируются цифрами для тех самых случаев одного процента, когда требуются точные данные.
    Наиболее наглядный пример - циферблат часов. Цифры, как правило есть, но кто и когда их читает?
    Другой пример - ПКП. Нарисуйте мне цифровую альтернативу отображения крена, тангажа и скольжения и мы обсудим их информативность.
    Да, для штурмана бомбера важны циферки при прокладке маршрута для выхода на цель и ввода данных в прицел, но космоквака не об этом.

В (космо)кваке (и не только) примерно так:

[IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII] - "фул" - алда!
    [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.........................] - "пол рожка" - жгём!
    [II................................................] - ололо, пора отсюда сваливать...

Справедливо и для боезапаса, и для щитов\армора\хула
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 21.08.2013 в 16:42.

Ваши права