Можно мне встрять немного?
По поводу историчности, и нашего текущего положения. Считаю, что на момент регистрации было сделано максимально правильное решение. Взять номер группы с потолка.
Во-первых, как пойдёт, не знал и не предполагал никто. Что хорошо пошло - замечательно. И это заслуга руководителя, он же Отец -Основатель группы, пллюс участники чётко выполняющие установки, и не лезущие в руководство когда не надо... Участие в группе дело добровольное. Хочешь - участвуешь, не хочешь - сообщил, и вопрос исчерпан.
Во-вторых, можно всяко думать, использовать или нет исторические скины, но у нас УЖЕ сложилась группа. Которой исторические скины и наличие группы с таким номером у люфтваффей не есть ведущая цель и задача.
В-третьих насколько я понимаю, группа хорошо тренирована, применяет в пределах правил доступные военные хитрости, и воюет успешно. Сейчас любая свара по поводу, что там о нас думают преследует одну цель - нарушить сложившийся коллектив единомышленников. Сделать его действия более нервными и менее успешными. И в ход идут все средства.
ИМХО, нам надо, столь же спокойно пропускать всю эту ботву мимо. Мы участвуем в проекте, нам интересно, мы успешны в атаке и отходе? Тогда, что о нас думают всякие "исторические" граждане совершенно поровну. Парни, у нас успех. Чего собачиться зря? Что уходим понизу, и можем в деревьях? Так все могут. Не только мы. Что успешно применяем всякие хитрые ходы и не летаем по прямой? Так нас в этом ещё на АТАГе обвиняли, что типа хрен найдёшь. Спокойнее надо быть. Мы УЖЕ ветераны, и у нас УЖЕ есть репутация удачливых бойцов. Так что, смело Хе! в сторону тех кто нас в чём-то обвиняет. И парни, главное спокойствие внутри командыА то развалимся.