Цитата Сообщение от А.Ю.Флинт Посмотреть сообщение
Не могу я вручную обеднять смесь на Харике. Нету на нем такой опции.
В полгаза если лететь, то отстаешь от ведущего. В любом режиме, кроме максимальных оборотов, отстаешь от ведущего.
На автопилоте тоже самое. Только максимальных оборотах можно держаться вместе. А ведущий шпарит 360-370.
Но не суть.
Сингапурская кампания кончилась, меня пересадили на штурмовик Beaufighter. Там высотный корректор работает. И во всех режимах летает прекрасно. На автопилоте и т.д.
В первом же вылете случайно обеднил смесь до 0 и сгубил оба двигателя...
Но это другая история. Зато изменения корректора отображаются в правой части экрана.
Вы попались сразу в 2 разных капкана Шагом и газом работать надо уметь, это верно. Но если в миссии нарушен баланс, то догнать ведущего у вас не получиться никогда. Боты всегда летают чуть лучше игрока, они всегда идеально "пилотируют" и "настраивают" самолет. Особенно на предельных режимах. А после последних патчей эта разница обозначилась еще сильнее (надо сказать за это спасибо кое-кому, кто взялся править мозги ботам и все больше теряет здравый смысл). А баланс в миссиях будет нарушен, потому что вряд ли старые шаблоны динамических кампаний ДТ исправило под новые возможности самолетов.

Могу сказать, что в кампании на Ме-262, пройденной еще под 4.11, я никогда не мог догнать свое звено - быстро перегревался и приходилось сбрасывать газ. Такие вот пироги на реактивной тяге