Драко, сновы ты полез куда-то.
Будь немного сдержан, что ли. Все уже знают кто есть ты и как ты относишься к другим людям.
Начнешь тут мерится достоинствами, силенок не хватит (Старый ил не в счет). Не лезь туда, где ты не обладаешь никакой информации кто, где, когда начинал воевать, учавствовать. Уж поверь на слово.

По моему весь конфликт и начался от тебя. Почему ты себя ставишь выше других, не понятно. Относительно этой войны тут ребята, которых ты не берешь в счет вообще, уже отлетали несколько миссий исключительно по правилам войны. Если ты считаешь себя правообладателем ACG сервера, потому что еще год назад летал на нем или еще что-то, то далеко не прав.

Раз на то пошло, разъясню свою точку зрения (и не только свою). Пусть народ рассудит... с чего все начиналось.
Нашим группам на тот момент были выделены 6 слотов - это 4 Ju-87 и 2 bf109. Про штук не скажу точно кто был в основном составе, кто был в резерве (Cassius, Shkrab, Zerg, Sandy). У меня в группе ведомым Vist. Все!!!
Остальные - это Dad, Gerd, Starik смирно ждали в резерве, ждали своей очереди, ждали команды на вылет. В предыдущей миссии до этого был инцидент, что Dad по незнанию зашел в начале на сервер и занял слот другой команды из синих. Нас быстро вычислили и сделали замечание. Dad покинул сервер и стал ждать своей очереди на вылет. А разрешение на ввод резерва дается только руководством операции. И если есть свободные слоты, руководство сообщает и т.д.

А ведь уже после первого вылета нам разрешалось как правило лететь полным составом.

А господин Драко, думая что он самый главный обладатель сервера, пришедший из отпуска, решил, что правила на него не распространяются. Что он свободная птица и срать хотел на тех, кто мирно сидит в резерве, на тех, кто уже отлетал друднейшие миссии. И не подумал, что находясь в Gr.130 на тот момент, лично я нес ответственность перед руководством, перед хозяевами войны и сервера за поведение, непослушание своих подчиненных. И если нам было дано 6 слотов, значит это 6 слотов, а не 7!!! И даже если, нам дали бы слот на первый вылет, мне тогда нужно решать кто идет следующий на взлет. Почему ты подумал, что Dad, Gerd или Старик хуже тебя? Есть ли у тебя хоть капелька уважения к другим людям? Всей толпой призывали тебя покинуть сервер, ибо не нами так было установлен. Но нет..

Ты можешь подумать, мол я тут разглагольствую и все такое. Но знай, я также тихо-мирно сидел, ждал своей очереди в первой миссии, и это было по моим часам три часа ночи. И ничего. в третьем вылете отлетал на штуке, хоть и не совсем удачно для себя, но удачно для тех, кого повел за собой.

И не принимая никакой вины, ты все равно продолжаешь тут непонятные речи. Пытаешься развалить, сконфузить по любому поводу.

Про наименование группы разговор уже был закончен. Никакие правила не нарушены. Одобрение руководства получено. Что еще надо? Или ты опять мнишь себя тут главой сервера?
Но ты молодец, . И продолжаешь свое...И главное люди за тобой идут...