???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: X Rebirth

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: X Rebirth

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Плюс-минус одна ложка дёгтя в бочке (дёгтя? XD) мёда погоды не делает, когда эта ложка не единственная.
    таки я о том же! на геймскоме сами разработчики говорят что в релизе будет не все что запланировано, по крайней мере до первого патча! опять же, моддеры - наше все! меня больше всего напрягает дикая маневренность крафта - такая даже для истребителя перебор! и отсутствие ощущения массы и инерции большого корабля. хотя это тоже можно допилить (если дадут)

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: X Rebirth

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    моддеры - наше все!
    Это да. Вот только по этому проекту ничего об открытости для модов вроде не говорилось.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    меня больше всего напрягает дикая маневренность крафта - такая даже для истребителя перебор! и отсутствие ощущения массы и инерции большого корабля. хотя это тоже можно допилить (если дадут)
    С инерцией в Х всегда было туго. Объяснялось (лор) тем, что системы корабля якобы компенсируют инерцию маневровыми двигателями (после этого не удивительно, кстати, что шипы на маневровых стрейф движках летали шустрее, чем на маршевых - чтобы почти мгновенно останавливать такую дуру их тяга просто обязана быть больше основных XD) для комфортности управления...
    Ни разу не видел мода для Х с полноценной инерцией-массой. Хотя попытки заявлялись.

P.S.
    Спорим первым будет "нуде мод", меняющий шкурку второго пилота? XD

Ваши права