-
Re: Готовая сборка от volodya61
Добрый день! В первую очередь хочу поблагодарить создателя сборника и всех его последователей и помощников! Респект вам! Ибо играл ещё в SH3 будучу студентом, сейчас воспомнив молодость посомтрел SH5 и ощутил шок. Столько времени прошло, а игра стала только хуже! У меня вопрос по моду NewUIs TDC 7.x.x ByTheDarkWraith - какую бы я версию не ставил, даже на чистый SH5 v1.2, - у меня в главном окне игры выходит окно, где нужно поставить галки "сохранить новые записи, сохранить поправки и тд." с кнопками да, нет и отменить. Позади виднеется окно с кнопками "очистить, отмена, принять". Эти окна никуда не убираются, на нажатие кнопок окна не реагируют. В самой игре не работает приборы RAOFB и общий большой компас (я так подозреваю что это связано с этими окнами) - я даже скрин игры не могу сделать. Если я меняю main.cfg из сборки, то при загрузке начинают вылазить куча ошибок (скрин
).
2 ой вопрос (понимаю, что не в это ветке спрашиваю, каюсь) - в этой сборке или игре вообще есть способ чертить при расчете на фоне с белой бумагой, а не на штурманской карте?
Ваши права