???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Smile Re: Готовая сборка от volodya61

Сижу вот - туплюсь уже месяц наверное.. Ставлю сборку - при запуске миссии черный экран. Сворачиваю игру - там окно с ошибкой скриптов.. Потом оказывается какой-то патчер есть.. Где лежит патчер и что это такое - непонятно.. Нахожу тему про патчер.. Выясняю что поддержка прекращена потому что кому-то спасибо нужно сказать.. Нифига непонятно.
    Друзья - я тут человек новый. Я скачал игру сайлент хантер пять. Сами понимаете где - магазинов тут нету поблизости от меня. Игра красивая - но после третьего хантера и даже четвертого - невозможная. Натыкаюсь на этот форум, натыкаюсь на эту тему со сборкой, качаю, разбираюсь, ставлю - все вылетает..

Может кто ссылку дать что скачать и поставить на ОБЫЧНУЮ версию хантера пятого чтобы заработал НОРМАЛЬНЫЙ интерфейс? Ну если к тому же красиво будет - здорово конечно. Благодарю за внимание к новичкам.

Сейчас ставил все моды из сборки по очереди. Ставлю мод с русификацией - запускаю игру. Ставлю со звуками - запускаю игру. Ставлю штурманские инструменты - запускаю игру. Так добрался до самого нужного мода который меняет интерфейс. Запускаю игру и получаю черный экран после запуска любой миссии одиночной. Сворачиваю игру - на рабочем столе вижу окошко с ошибкой скриптов. Что делать то?

Крайний раз редактировалось Степан Дыня; 24.09.2013 в 20:56.

Ваши права