???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Армия начнет получать МиГ-35 в 2014 году, подтвердил производитель.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Армия начнет получать МиГ-35 в 2014 году, подтвердил производитель.

Ваш Погосян нанес российской авиации ущерб больший, чем Гитлер и Хрущов вместе взятые! Вкупе со своим советником бывшим маршалом Щапошниковым (получает от него 1 млн руб в месяц за вред МиГу). Работники Боинга и Локхида должны отлить Погосяну памятник в полный рост из золота за то, что он не дает делать МиГи. Он уволил во время командировки на одной из заграничных выставок одного из начальников МиГа Минаева только за то, что тот сказал иностранцам:" купите МиГи"! Все должны говорить купите Су! А кому эти паровозы нужны? Их только готовить к вылету надо 4 часа, они не выдерживают грунтовых аэродромов, очень дорогие и имеют излишнюю дальность для "малых " стран. Все авансы от контрактов пособник оккупантов Коротков направляет Погосяну в ОАК. Вы бы постыдились тут лажать Знамя труда, это лучший наш авиазавод. Погосян не стесняясь, гуляет со своим Коротковым по его цехам и говорит: "Освобождайте быстрее! Тут 60 гектаров"! Эти ЦРУшники совсем обнаглели! А Луховицы уже отметились под их руководством: Я обвиняю Погосяна и Короткова в гибели пилотов и самолета МиГ-29КУБ под Ахтубинском в 2011 году. Самолет вошел в землю вертикально при работающих высотомерах и опытных пилотах. Это возможно лишь при потере управления, когда вышли из строя гидропроводы, управляющие стабилизаторами. Эти гидропроводы ставили ребята из Луховиц "грязной сборкой", когда трубки не отрабатываются по месту, а ставятся на держатели грубо, с внутренним напряжением. От вибраций в полете эти трубки "отстреливаются" и самолет становится неуправляемым. Об этом дефекте зал Коротков но, очевидно, деньги, съэкономленные на зарплате рабочих, ему важнее. Теперь этот "заслуженный конструктор" летает на МиГах в качестве мешка с песком. Я судил оккупантов авиационным судом и приговорил их к вечному позору.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от victor2000 Посмотреть сообщение
    Погосян Гитлер Хрущов Щапошников Погосян Минаев Коротков Погосян Погосян Коротков Погосян Коротков Коротков
    В прошлый раз у вас убедительнее получилось.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Механик

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    В прошлый раз у вас убедительнее получилось.
    Зря Вы так,мне лично понравилось

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от sivuch Посмотреть сообщение
    Зря Вы так,мне лично понравилось
    Я просто немного знаком с ситуацией и потому могу отличить правдоподобные слухи от неправдоподобных, а неправдоподобные от чуши. А чуши там много, местами он даже невооруженным взглядом видна.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Механик

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Я просто немного знаком с ситуацией и потому могу отличить правдоподобные слухи от неправдоподобных, а неправдоподобные от чуши. А чуши там много, местами он даже невооруженным взглядом видна.
    Я про стиль и эмоциональность.Почти баба Лера

Пилот

Ваш Погосян нанес российской авиации ущерб больший, чем Гитлер и Хрущов вместе взятые! Вкупе со своим советником бывшим маршалом Щапошниковым (получает от него 1 млн руб в месяц за вред МиГу).
    В трудовом договоре у Шапошникова так и прописано?

Работники Боинга и Локхида должны отлить Погосяну памятник в полный рост из золота за то, что он не дает делать МиГи.
    Делать МиГи уже дает, да только пока непонятно для кого делать. И под какое ТЗ. Да и некому уже их там делать.

Их только готовить к вылету надо 4 часа, они не выдерживают грунтовых аэродромов, очень дорогие и имеют излишнюю дальность для "малых " стран.
    Малые страны сами решат, что им нужно.

Вы бы постыдились тут лажать Знамя труда, это лучший наш авиазавод.
    Вы лапшу вешайте тем, кто в ОКБ не работал. В свое время ОКБ Микояна проводило внутреннее расследование на тему того, почему МиГ-29 с 40-го завода "Знамя труба" имели сопротивление завышенное по сравнению с ОКБшными бортами и центровку странную.

Погосян не стесняясь, гуляет со своим Коротковым по его цехам и говорит: "Освобождайте быстрее! Тут 60 гектаров"! Эти ЦРУшники совсем обнаглели! А Луховицы уже отметились под их руководством: Я обвиняю Погосяна и Короткова в гибели пилотов и самолета МиГ-29КУБ под Ахтубинском в 2011 году. Самолет вошел в землю вертикально при работающих высотомерах и опытных пилотах. Это возможно лишь при потере управления, когда вышли из строя гидропроводы, управляющие стабилизаторами. Эти гидропроводы ставили ребята из Луховиц "грязной сборкой", когда трубки не отрабатываются по месту, а ставятся на держатели грубо, с внутренним напряжением. От вибраций в полете эти трубки "отстреливаются" и самолет становится неуправляемым. Об этом дефекте зал Коротков но, очевидно, деньги, съэкономленные на зарплате рабочих, ему важнее. Теперь этот "заслуженный конструктор" летает на МиГах в качестве мешка с песком. Я судил оккупантов авиационным судом и приговорил их к вечному позору.
    Да вроде источник аварии программа полета, составленная на неверных данных.
    А трубки рвутся и на сучках. Но не из-за технологических напряжений, которые копеечные по сравнению с нагрузкой от давления гидрашки.
    Поэтому давайте лапшу на уши будем вешать девочкам в книготорговом колледже.
    C уважением

Ваши права