Я к тому, что в пилотируемом корыте будет кому повыдёргивать сгоревшие модули и заменить их на рабочие или скрутить что-нить на коленке из пары вилок, мотка проволоки, орденской планки "за победу над Альфой Центавра" и какой-то матери.
Таки перехватывают... И, по мере наращивания группировок БПЛА, будут совершенствоваться и методы их перехвата. Тем более, что маячащие за углом прогресса квантовые компьютеры малость нивелируют, мягко говоря, существующие алгоритмы шифрования.
Сомнительно. Одна астронавигация чего стоит...
Не увиливайте. Адекватным было бы сравнение кол-ва "полных отказов" в пилотируемой космонавтике с полными отказами автоматических станций.
Опять изворачиваетесь. Речь об отказах в период штатной работоспособности. А так-то оно и Вселенная смертна.
Смело... И ничем не обоснованно. На вскидку можно накидать с десяток параметров, по которым штатная микросхема нервно курит.
Читал n лет назад в жутко специализированном источнике. Беглый поиск в гугле выдаёт те же цифры, но интернеты Вам же не авторитет...
Так Вы уже определитесь - Вам таки космокваку с активным маневрированием или реал файт на космических скоростях и расстояниях. Какая частая смена вектора? О чём Вы?
Так. Или я окончательно запутался или Вы. Мы о текущем моменте или приминительно к гипотетическому будущему?
Тем не менее. Генная терапия сегодня активно используется. Это актуальная медицина. Геномодифицированные люди уже среди нас.
ГМО завалены все прилавки. И не только картофель-помидорчики, но и та же свинина, говядина, молоко, рыба.
На кикстартерах собирают деньги на любительскую(!) генную модификацию растений, с последующей раздачей семенного материала.
Проснитесь. XXI век за окном. Завтра-послезавтра вам на ящик посыпется спам из ближайшей поликлиники с предложением увеличения МПХ методом генной инженерии...
Не надо кричать =)
До релиза тема обречена быть мёртвой или ходить по кругу. Что-то стоящее по существу я выношу в первый пост. После релиза снесем и пересоздадим тему в которой уже займёмси ребиртфаллометрией "кто больше километров по станциям набегал" =).