???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: X Rebirth

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: X Rebirth

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Боюсь человек полетит тоже в корабле набитом электроникой, так что про ЭМИ не заметит, это только если в свинцовую капсулу запаять и отправить, а так тоже самое.
    Я к тому, что в пилотируемом корыте будет кому повыдёргивать сгоревшие модули и заменить их на рабочие или скрутить что-нить на коленке из пары вилок, мотка проволоки, орденской планки "за победу над Альфой Центавра" и какой-то матери.

Перехват управления непрост и сейчас для беспилотников, при гораздо меньших скоростях и большем времени на это.
    Таки перехватывают... И, по мере наращивания группировок БПЛА, будут совершенствоваться и методы их перехвата. Тем более, что маячащие за углом прогресса квантовые компьютеры малость нивелируют, мягко говоря, существующие алгоритмы шифрования.

Про будущее, если не будет деградации, это станет еще сложнее, плюс автономный ИИ летающий в космосе гораздо проще чем летающий в атмосфере.
    Сомнительно. Одна астронавигация чего стоит...

В бесконечное количество раз больше чем межпланетных станций с людьми на борту, этого достаточно
    Не увиливайте. Адекватным было бы сравнение кол-ва "полных отказов" в пилотируемой космонавтике с полными отказами автоматических станций.

У людей статистика отказов стремится к 100%
    Опять изворачиваетесь. Речь об отказах в период штатной работоспособности. А так-то оно и Вселенная смертна.

Микросхема просто рвет человеков на раз, по всем показателям
    Смело... И ничем не обоснованно. На вскидку можно накидать с десяток параметров, по которым штатная микросхема нервно курит.

Простите, но можно какое-то подтверждение этих сенсационных фактов? Или это вы сами придумали?
    Я уже не говорю что маневрирование предполагает частую смену вектора ускорения.
    Читал n лет назад в жутко специализированном источнике. Беглый поиск в гугле выдаёт те же цифры, но интернеты Вам же не авторитет...
    Так Вы уже определитесь - Вам таки космокваку с активным маневрированием или реал файт на космических скоростях и расстояниях. Какая частая смена вектора? О чём Вы?

Бой на орбите Юпитера возможен и сейчас (да херновый, да может сделать только пара-тройка космических агенств/государств), если бы в этом был смысл. А вот с манипуляциями в чашке Петри которые бы привели к каким-то практическим результатам в деле улучшения человека в разы как-то туго, не находите?
    Простите это просто чухня.
    Точно такое же можно написать про что угодно интернет все стерпит.
    Покажите этого человека генномодифицированного, тогда будет разговор.
    Пока я вам могу показать функционирующих беспилотников в больших количествах, а вы мне просто какие-то пустые теории.
    Помните - единственный критерий истинности теории - практика, пока нет проверки на практике, все это остается пустыми словами.
    Так. Или я окончательно запутался или Вы. Мы о текущем моменте или приминительно к гипотетическому будущему?
    Тем не менее. Генная терапия сегодня активно используется. Это актуальная медицина. Геномодифицированные люди уже среди нас.
    ГМО завалены все прилавки. И не только картофель-помидорчики, но и та же свинина, говядина, молоко, рыба.
    На кикстартерах собирают деньги на любительскую(!) генную модификацию растений, с последующей раздачей семенного материала.
    Проснитесь. XXI век за окном. Завтра-послезавтра вам на ящик посыпется спам из ближайшей поликлиники с предложением увеличения МПХ методом генной инженерии...

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    и вообще ЭТА ТЕМА ПРО X Rebirth, А НЕ ПРО ТО КАК ВЫ РАЗБИРАЕТЕСЬ В ТЕХНОЛОГИЯХ 25-го ВЕКА! создайте для дуэли отдельную тему!
    Не надо кричать =)
    До релиза тема обречена быть мёртвой или ходить по кругу. Что-то стоящее по существу я выношу в первый пост. После релиза снесем и пересоздадим тему в которой уже займёмси ребиртфаллометрией "кто больше километров по станциям набегал" =).
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 28.08.2013 в 05:15.

Ваши права