???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Anna news уже давно можно переименовать в Asad news. Я не видел все их ролики, мне хватило одной фальшивки. Заходят в подвал с канистрами, что в них не знают (сами это сказали), но сразу отравляющие вещества. А сверху бегает медик с марлечкой (это у него против зарина) и говорит, что у солдат глаза жжёт. Они надышались зарина, а у них глаза жжёт.
    Комиссия - она там с 17-го числа, и не по приглашению, а после 4-х месяцев отказов. Обстрел был 21-го, разрешение обследовать место получили только 26-го, почему столько тянули?
    Доказательство применения химоружия - а что там доказывать, ни одна из сторон этого не отрицает. Вопрос кто виноват.
    обе стороны в информационном смысле друг друга стОят , ничего не поделаешь - война.

Бритва Оккама: Про эту комиссию только ленивый не сказал , что первое , что должен был сделать Асад после ее прибытия - как раз мирных жителей и детей газом потравить. Ага. Самый удачный момент. И потом еще не пускать к месту действия. Думаю , что после 21-го числа в его окружении такой тихий ужас царил , что никак понять не могли , куда бежать. Особенно , когда практически сразу грозные заявления от Обамы с Камероном посыпались. Про реакцию израильских президента и премьера не говорю.

Это и вызывает сомнения - слишком все удачно вышло. Либо Асад - идиот. Все возможно на этом свете.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Думаю , что после 21-го числа в его окружении такой тихий ужас царил , что никак понять не могли , куда бежать. Особенно , когда практически сразу грозные заявления от Обамы с Камероном посыпались.
    Так что, 5 дней думали пускать не пускать?
    Насчет Обамы ошибаетесь, он вначале сказал, что ждёт дополнительные детали.

Про реакцию израильских президента и премьера не говорю.
    А что они сказали? Израиль пока в стороне, если конечно Асад сам с дуру не попрёт.

Это и вызывает сомнения - слишком все удачно вышло. Либо Асад - идиот. Все возможно на этом свете.
    И на этом спасибо
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Так что, 5 дней думали пускать не пускать?
    Насчет Обамы ошибаетесь, он вначале сказал, что ждёт дополнительные детали.

А что они сказали? Израиль пока в стороне, если конечно Асад сам с дуру не попрёт.

И на этом спасибо
    не за что . Моя превалирующая точка зрения в том , что он не идиот и до сих пор не было оснований в этом сомневаться. Потому и про Оккама говорю.

Представим , что Израиль в очередной раз зайдет в Газу и неудачно отбомбится фосфором по какой-нибудь школе с детьми. Все ведь возможно. Через сколько времени он пустит туда европейских защитников прав палестинцев или экспертов ООН? Как минимум , после того , как сам разберется в инциденте, установит контроль над районом и.т.д. и.т.п. . То есть не сразу. А в обсуждаемом случае неконтролируемая территория , что-то вроде Грозного во времена чеченской войны. Может быть я и ошибаюсь , но пауза не имеет отношения к сокрытию следов. Как их скроешь , если тебя туда не пускают и стреляют ?
    Этот район же по-прежнему находится под контролем "повстанцев" и сирийская армия никаких попыток форсированно (не считаясь ни с какими жертвами) занять его вроде бы не предпринимала.

В стороне ли Израиль , не знаю. Формально - да. Фактически - может оказывать помощь той или иной стороне или обеим одновременно. Мотивы могут быть.
    Но у меня нет информации.

P_Cleffa

В РБК интересное мнение на тему возможной войны http://top.rbc.ru/viewpoint/28/08/2013/873445.shtml
    В 2ух словах - всё очень не однозначно и сильно не факт, что у США есть шансы в долгосрочной перспективе.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Ваши права