Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
Маразм крепчал. Худшего времени даже придумать нельзя. В последнюю неделю августа все возвращаются с отдыха и передвигаться невозможно ни по Москве, ни по окрестностям. Проезд на МАКС и так всегда вызывал, мягко говоря, сложности, а теперь аж две огромнае волны трафика объединят в одну - гениальное решение. Интересно, как делегации из других стран и городов будут добираться до авиасалона из аэропортов и гостиниц?
Нет, я понимаю, для чего это сделано: чтобы ЕЩЁ БОЛЬШЕ денег заработать на ещё большем количестве людей. На комфорт посетителей при этом кладут болт.
P.S.: Лично я на МАКС всегда на электричках езжу, но я представляю, что в этот раз будет твориться в них, на вокзале и в метро. Да и на самом МАКСе. В общем, всем советую ехать ТОЛЬКО в среду или четверг.
Народ возвращается как раз на этой неделе в будние дни ибо следующий понедельник это начало учебного года и необходимо собрать все для отправки детей в школы и другие учебные (и не очень) заведения.
Так же приезд всех из отпусков увеличит кол-во посетителей салона а соответственнокол-во купленных билетов. Так, что выгода для устроителей очевидна. Другое дело, что конец августа (как и вообще август) очень неважный месяц в плане погоды.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
Тэкс, первый день прошел, кучу фоток наснимал новым фотожелезом
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0325.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	107.9 Кб 
ID:	169869
А где остальные?