???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 257

Тема: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал. Худшего времени даже придумать нельзя. В последнюю неделю августа все возвращаются с отдыха и передвигаться невозможно ни по Москве, ни по окрестностям. Проезд на МАКС и так всегда вызывал, мягко говоря, сложности, а теперь аж две огромнае волны трафика объединят в одну - гениальное решение. Интересно, как делегации из других стран и городов будут добираться до авиасалона из аэропортов и гостиниц?
    Нет, я понимаю, для чего это сделано: чтобы ЕЩЁ БОЛЬШЕ денег заработать на ещё большем количестве людей. На комфорт посетителей при этом кладут болт.
    P.S.: Лично я на МАКС всегда на электричках езжу, но я представляю, что в этот раз будет твориться в них, на вокзале и в метро. Да и на самом МАКСе. В общем, всем советую ехать ТОЛЬКО в среду или четверг.
    Народ возвращается как раз на этой неделе в будние дни ибо следующий понедельник это начало учебного года и необходимо собрать все для отправки детей в школы и другие учебные (и не очень) заведения.
    Так же приезд всех из отпусков увеличит кол-во посетителей салона а соответственнокол-во купленных билетов. Так, что выгода для устроителей очевидна. Другое дело, что конец августа (как и вообще август) очень неважный месяц в плане погоды.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    Тэкс, первый день прошел, кучу фоток наснимал новым фотожелезом
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0325.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	107.9 Кб 
ID:	169869
    А где остальные?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    А где остальные?
    а что , четыре Т-50 летают ? Я думал , что тройка пролет , а пилотаж один делает.

Ваши права