Это врядли поможет в такой технологичной области как космические технологии
Безусловно, но технологии самих БПЛА пока совершенствуются гораздо быстрее.
Квантовые компьютеры пока весьма мифичны и никаких практических подтверждений что они могут быть сделаны еще нет. Я бы не торопился с дешифровкой уж так быстро
Если вы не заметили, беспилотные станции летают уже много десятков лет, проблем нерешаемых нет. Мало того именно беспилотные станции "продвинулись" дальше всего. Так что надуманная проблема.
У пилотируемой космонавтики 100% отказов за орбитой, просто не осиливает дальше, у беспилотной на порядки
меньше. Вот и все сравнение. Не в пользу пилотируемой.
Вояджер уже за пределами Солнечной системы, самый "дальний" полет человека - орбита Луны, о чем вообще можно вести разговор, мне не понятно
Нет, это вы придумываете странное, что противоречит фактам. Не с чем сравнивать, человек проиграл машинам в космосе уже давно и бесповоротно. Отрицать это на мой взгляд глупо.
Пока как-то не получается у вас. Накидывайте, посмеемся вместе
Да, такие секретные источники что вообще. А по существу то есть что сказать?
Именно о том, что беспилотник может менять вектор ускорения, а человек нет, даже наращивать с трудом и ванной. Расстояния никакого отношения к ускорению не имеют, это разные вещи, если вы вдруг физику подзабыли.
В гипотетическом будущем законы физики останутся в точности те же что и сейчас. Так что ваш вопрос непонятен.
В принципе да, на форумах иногда встречаются явно "геномодифицированные люди", но явно модификация пошла не в сторону улучшения
И что из этого "генномодифицированные люди" ?
Люди это не растения, на всякий случай напомню, может вы забыли.
Не пишите ерунду, пожалуйста. Я понимаю что люди склонны верить (и 99% верят) во всякую фигню на протяжении тысячелетий, но давайте оставаться в рамках приличия.