Интересные расклады получаются во втором этапе. Например, "заработают" двое по 3000 токенов. Один переведет все в опыт, второй накупит прем-самолетов, слотов и прочей расходки. Первый будет иметь профит от перевода опыта в релизе, второму - шиш с маслом.
Или один купит накануне релиза месячный прем, а у второго токены так и останутся. И опять, профит и шиш с маслом соответственно...
Какой еще перевод опыта? К чему эти фантазии? Будет полный вайп и начисление всего заработанного опыта в перки летчиков на самолетах 1 уровня. Все в профите. Поголовно и автоматически. Кто больше летал, то больше и получит.
Пьяный проспится, дурак - никогда. (с)Или один купит накануне релиза месячный прем, а у второго токены так и останутся. И опять, профит и шиш с маслом соответственно...
Ну-ну-ну, полегче, добрее нужно быть. Я всего лишь пытаюсь понять как извлечь максимальную выгоду из результатов ОБТ, ну или по крайней мере не профукать "честно нажитое". Если вы правы и:
"в релизе будет полный вайп, но премиум-аккаунт, купленный за токены, не отберут, он будет действовать в танках и самолетах. В том и халява. Про это много раз писалось, множеством разработчиков, на множестве ресурсов. "
Тогда единственное на что имеет смысл тратить токены - это прем и только прем. Но, повторюсь, логика КВГ в этом вопросе мне не вполне ясна...
Что мешает второму поступить также как и первому?
- - - Добавлено - - -
Возник вопрос, как Вы смотрите на проведение конкурса по WoWP именно на Сухом?
Какой именно вариант конкурса был Вам более интересен (викторина, чемпионат и т.п.)
Как обычно жду предложений в тему или личку. Ну и чем больше желающих, тем лучше.
Какие желающие? Вы на своем форуме то с трудом находите желающих...
Лучше думайте, как народ в игру привлечь и удержать тех немногих, кто в ней остался. Тут не конкурсы нужны, тут призы надо сразу выдавать и всем без разбора. Даю идею. Всем кто зарегистрирован на Сухом и летает в WoWP, подарить Су-2.![]()
Да я вот например не особо любитель конкурсов. Просто по двум причинам (говоря о конкурсах для wot например), либо приз незначителен (все что покупается за деньги и так можно купить без конкурсов, ибо время - деньги), либо если он нормальный и купить его нельзя - нужно адово задротить, для получения хоть каких то шансов, а времени нет. Так что, я не целевая аудитория конкурса. Да и вообще, последнее время смотрю - не целевая аудитория проекта. Для удобства тех, кто платит регулярно, но играет мало - не делается нифига.
A long time ago in a galaxy far, far away....