???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Что мешает второму поступить также как и первому?

- - - Добавлено - - -

Возник вопрос, как Вы смотрите на проведение конкурса по WoWP именно на Сухом?
    Какой именно вариант конкурса был Вам более интересен (викторина, чемпионат и т.п.)
    Как обычно жду предложений в тему или личку. Ну и чем больше желающих, тем лучше.
    Да я вот например не особо любитель конкурсов. Просто по двум причинам (говоря о конкурсах для wot например), либо приз незначителен (все что покупается за деньги и так можно купить без конкурсов, ибо время - деньги), либо если он нормальный и купить его нельзя - нужно адово задротить, для получения хоть каких то шансов, а времени нет. Так что, я не целевая аудитория конкурса. Да и вообще, последнее время смотрю - не целевая аудитория проекта. Для удобства тех, кто платит регулярно, но играет мало - не делается нифига.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да я вот например не особо любитель конкурсов. Просто по двум причинам (говоря о конкурсах для wot например), либо приз незначителен (все что покупается за деньги и так можно купить без конкурсов, ибо время - деньги), либо если он нормальный и купить его нельзя - нужно адово задротить, для получения хоть каких то шансов, а времени нет. Так что, я не целевая аудитория конкурса. Да и вообще, последнее время смотрю - не целевая аудитория проекта. Для удобства тех, кто платит регулярно, но играет мало - не делается нифига.
    Подпишусь под всеми словами.

И что еще за новости - почему теперь не дают одновременно играть в танчики и самолеты на одном акке на одном компе!?!??!?!?
    Крайний раз редактировалось -=RFF=-Avva; 31.08.2013 в 02:25.
    Ник в WOT: Avvakum

Ваши права