???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Великие Неизвестные симуляторы - Lander от Psygnosis.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Великие Неизвестные симуляторы - Lander от Psygnosis.

Игра понимает все оси, игра тут не виновата. Я лично биндил джойстиковые оси и на газ и на повороты и на крены в одном отдельно взятом конфиге. Всё работает. Единственное ограничение - есть только 4 варианта конфигов. Маловато для меня ))). У меня три джойстика, с разным конфигом каждый, плюс мышкой играю, шариковой, так что не хватает мне 4-х конфигов )))

Газ на ось - да, приколько ))) Зависнуть. Только у меня тиких удобных жамкалок нет под рукой что бы точнёхонько отжимать как надо в процессе динамичных монёров на высокой скорости. Когда хочется повыпендриваться на скорости кнокпкой увы оно быстрее и сподручнее. Это уже чисто механическая запара.

Ещё минус в игре - нельзя реверс оси сделать, приходится на уровне железа всё менять, перепаивать оси, что иногда невозможно.

Посмотрел твой джойстик - афигеть какой. Запиши как проходишь Lander на крутом кораблике, на пример на Dystria. Желательно на высокой скорости. Хочется посмотреть как в Ландере себя проявляет напольный джойстик. Мой совет - бери Dystria, ею легче управляться, чем Roche, развесовка вдоль корпуса тому способствует. Надеюсь мои сейвы тебе помогут с этим. Положи видео на ю-тюб, посмотрю.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Gree Посмотреть сообщение
    Игра понимает все оси, игра тут не виновата.
    точно - понимает! сейчас каким-то фигом таки назначил рыскание на педали - летать стало еще интереснее

Газ на ось - да, приколько ))) Зависнуть. Только у меня тиких удобных жамкалок нет под рукой что бы точнёхонько отжимать как надо в процессе динамичных монёров на высокой скорости. Когда хочется повыпендриваться на скорости кнокпкой увы оно быстрее и сподручнее. Это уже чисто механическая запара.
    вот в низкие тоннели влезать на полном газу не очень удобно

Ещё минус в игре - нельзя реверс оси сделать, приходится на уровне железа всё менять, перепаивать оси, что иногда невозможно.
    в моем контроллере реверс оси делается в конфигураторе парой кликов!

Запиши как проходишь Lander на крутом кораблике, на пример на Dystria. .
    да, этот шип мне тоже нравится, даже просто визуально, только записывать не умею

точно - понимает! сейчас каким-то фигом таки назначил рыскание на педали - летать стало еще интереснее
    У меня сейчас два джойстика подключено (бывает больше). В таком варианте приходится иногда повозиться, нужную ось не сразу ловит.

вот в низкие тоннели влезать на полном газу не очень удобно
    Я лично советую пользовать газ не клавишей, а мышинным кликом - он на много точнее нажимает и разжимает контакт чем клавиша клавиатуры, соотвественно очень точно получается газовать. Клавиатурной клавишей так не погазуешь - нет того точнёхонького "клика" так нужного для тонкой коррекции. К стати, по этой же причине в шутерах (CS 1.6,Q3A и тд) на много удобнее производить выстрел посредством именно клика, а не клавиатурной кнопкой - выше точность срабатывания. В Lander точность в особенном почёте, физика однако.. )))

да, этот шип мне тоже нравится, даже просто визуально, только записывать не умею
    Погугли FRAPS (у меня 3.4.0.), потом видерконвертером (я пользую Any Video Converter 5) сожми мувик, зайди на ю-тюб и нажми UPLOAD, дальше по инстинкту ))
    Если надо могу чего прислать...

Ваши права