У меня сейчас два джойстика подключено (бывает больше). В таком варианте приходится иногда повозиться, нужную ось не сразу ловит.точно - понимает! сейчас каким-то фигом таки назначил рыскание на педали - летать стало еще интереснее
Я лично советую пользовать газ не клавишей, а мышинным кликом - он на много точнее нажимает и разжимает контакт чем клавиша клавиатуры, соотвественно очень точно получается газовать. Клавиатурной клавишей так не погазуешь - нет того точнёхонького "клика" так нужного для тонкой коррекции. К стати, по этой же причине в шутерах (CS 1.6,Q3A и тд) на много удобнее производить выстрел посредством именно клика, а не клавиатурной кнопкой - выше точность срабатывания. В Lander точность в особенном почёте, физика однако.. )))вот в низкие тоннели влезать на полном газу не очень удобно
Погугли FRAPS (у меня 3.4.0.), потом видерконвертером (я пользую Any Video Converter 5) сожми мувик, зайди на ю-тюб и нажми UPLOAD, дальше по инстинкту ))да, этот шип мне тоже нравится, даже просто визуально, только записывать не умею
Если надо могу чего прислать...