???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 257

Тема: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Жена каким-то чудом нашла в себе силы, взяла кирпич, разбила его головой, и разорвав на груди тельник с воплем: "За ЧелАвиа!" - собралась и поехала. Я смотрю в окно и мне за неё страшно.
    Жена - наш человек !

В принципе , для того , чтобы вывезти 100.000 человек , нужно 900-1000 автобусо-рейсов , если брать вместимость стандартного ЛиАЗа. В четверг автобус до Отдыха ехал от проходной около 15 минут. К вопросу об оборачиваемости автобусного парка - в час не больше двух рейсов .Это было в районе 18-ти часов. При том , что никакого транспорта в городе , кроме местного , не было. Интервал загрузки пассажиров составлял 2-3 минуты , но пару автобусов пришлось пропустить, потому что было много народу. В четверг. Вся улица Чкалова была забита этими самыми автобусами вперемежку с личным транспортом.

Поскольку в субботу в дождь толпа рванула одновременно , то понятно , что никаких шансов ее вывезти сразу не было. Вероятно , привлекаемый для МАКСа парк - максимум две-три сотни автобусов. Расстояние от площади Громова до Отдыха по ул.Чкалова и ул.Жуковского - чуть больше 3 км. Если принять , что автобус занимает 15 м дороги , то их просто физически может не более 200 поместиться там. А есть еще фактор электричек , которые не каждую секунду подходят.

Так что я не знаю , что делать. Прокладывать ж.д. ветку прямо на ВПП ? Нафиг , уж лучше просто поднять цены на билеты

Или ждать , когда квантовый телепортатор появится, но вероятно авиасалон уже будет интересен только любителям ретро.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 01.09.2013 в 18:24.

Ваши права