"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
это такая тема, оффтопа будет страницы на три. сейчас я ничего особенного в 64 не вижу. есть специализированные проги которые работают только под 32, стоящих игрух только под 64, раз два и обчелся. а во всем остальном на уровне пользователя разницы вообще никакой нет.
ну а будущее, оно всегда чего то показывает.
да и мне если честно семерка не понравилась, она у меня второй операционкой стояла, хуже нее только восьмерка которую видимо для консолей делали. лучше хр по совокупности характеристик ничего уже не будет.
вот например в чем то похожее обсуждение на ганзе опять идет
http://forum.guns.ru/forummessage/36/1222115.html
ппш против томпсона. кто за то а кто за это. а по большей части дело вкуса.
Если не офтопить, то не будет офтопа на любую тему
А куда вы смотрите собственно? И что значит "стоящих игр под 64"?
Не согласен, DOS наше все. К сожалению незаслуженно забыт.
Не совсем понял причем тут автоматы. Если бы не было никакой разницы я бы не спрашивал наверное.
в смысле совсем недавно, пару месяцев я работал под хр 64 битной. у меня под ней не работали нужные проги. я ушел из под нее.
пришлось и под семеркой сидеть, тоже 64. все говорят что прогресс, что ново лучше чем старо, а я не чувствую.
сейчас под хр 32.
дак как же, а досбокс? он вполне процветает
разница есть конечно, но имхо, прирост производительности программными средствами очень большой не получается. в конечном итоге все идут покупать новое железо.
а про автоматы, это к тому что люди любят спорить и все равно остаются при своем мнении.
Даже и не знаю, я уже наверное больше года на 64 бит вин7, до этого была виста 32, ни там ни там проблем не испытываю. Видимо повезло.
В некоторых хороших старых играх он кривовато работает, особенно со звуком.
Вот сейчас Миус 64 бита, примерно в 2 раза быстрее чем Звезда 32 бита (когда много юнитов, в особенности пехоты) с мартовским патчем от 2013 у меня на компьютере. Это большой прирост или нет?
Не могу утверждать что часть такого прироста (а может быть и такой же) нельзя обеспечить и на 32 битах, конечно, но возникает резонный вопрос, нужно ли бороться и поддерживать две версии в будущих играх.