???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 867

Тема: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    жертвой будет только еще более сузившийся круг потенциальных покупателей. хотя конечно дело хозяйское.
    А кто-то здесь сужает круг потенциальных покупателей или переходит на 64 бит ОС?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А кто-то здесь сужает круг потенциальных покупателей или переходит на 64 бит ОС?
    так хемуль же сказал!

так хемуль же сказал!
    Хемуль сказал что за 64 бит будущее. У вас есть какие-то возражения на этот счет?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Хемуль сказал что за 64 бит будущее. У вас есть какие-то возражения на этот счет?
    это такая тема, оффтопа будет страницы на три. сейчас я ничего особенного в 64 не вижу. есть специализированные проги которые работают только под 32, стоящих игрух только под 64, раз два и обчелся. а во всем остальном на уровне пользователя разницы вообще никакой нет.
    ну а будущее, оно всегда чего то показывает.

да и мне если честно семерка не понравилась, она у меня второй операционкой стояла, хуже нее только восьмерка которую видимо для консолей делали. лучше хр по совокупности характеристик ничего уже не будет.

вот например в чем то похожее обсуждение на ганзе опять идет
    http://forum.guns.ru/forummessage/36/1222115.html
    ппш против томпсона. кто за то а кто за это. а по большей части дело вкуса.

это такая тема, оффтопа будет страницы на три.
    Если не офтопить, то не будет офтопа на любую тему

сейчас я ничего особенного в 64 не вижу.
    А куда вы смотрите собственно? И что значит "стоящих игр под 64"?

да и мне если честно семерка не понравилась, она у меня второй операционкой стояла, хуже нее только восьмерка которую видимо для консолей делали. лучше хр по совокупности характеристик ничего уже не будет.
    Не согласен, DOS наше все. К сожалению незаслуженно забыт.

кто за то а кто за это. а по большей части дело вкуса.
    Не совсем понял причем тут автоматы. Если бы не было никакой разницы я бы не спрашивал наверное.

Механик

А куда вы смотрите собственно?
    в смысле совсем недавно, пару месяцев я работал под хр 64 битной. у меня под ней не работали нужные проги. я ушел из под нее.
    пришлось и под семеркой сидеть, тоже 64. все говорят что прогресс, что ново лучше чем старо, а я не чувствую.
    сейчас под хр 32.

Не согласен, DOS наше все. К сожалению незаслуженно забыт.
    дак как же, а досбокс? он вполне процветает

Не совсем понял причем тут автоматы. Если бы не было никакой разницы я бы не спрашивал наверное.
    разница есть конечно, но имхо, прирост производительности программными средствами очень большой не получается. в конечном итоге все идут покупать новое железо.
    а про автоматы, это к тому что люди любят спорить и все равно остаются при своем мнении.

в смысле совсем недавно, пару месяцев я работал под хр 64 битной. у меня под ней не работали нужные проги. я ушел из под нее.
    пришлось и под семеркой сидеть, тоже 64. все говорят что прогресс, что ново лучше чем старо, а я не чувствую.
    сейчас под хр 32.
    Даже и не знаю, я уже наверное больше года на 64 бит вин7, до этого была виста 32, ни там ни там проблем не испытываю. Видимо повезло.

дак как же, а досбокс? он вполне процветает
    В некоторых хороших старых играх он кривовато работает, особенно со звуком.

разница есть конечно, но имхо, прирост производительности программными средствами очень большой не получается. в конечном итоге все идут покупать новое железо.
    а про автоматы, это к тому что люди любят спорить и все равно остаются при своем мнении.
    Вот сейчас Миус 64 бита, примерно в 2 раза быстрее чем Звезда 32 бита (когда много юнитов, в особенности пехоты) с мартовским патчем от 2013 у меня на компьютере. Это большой прирост или нет?

Не могу утверждать что часть такого прироста (а может быть и такой же) нельзя обеспечить и на 32 битах, конечно, но возникает резонный вопрос, нужно ли бороться и поддерживать две версии в будущих играх.

Ваши права