???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1064

Тема: Закон об оскорблении чувств неверующих граждан РФ

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Закон об оскорблении чувств неверующих граждан РФ

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    И шо? Таки убил кого?
    угум, страну.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Э-э, скажите, а кто такой Христ?
    В современном русском языке при склонении слова «Христос» данная форма сохраняется только в именительном падеже, а в косвенных падежах изменяется форма «христ», также, как и в древнегреческом языке.
    Учите русский язык!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    угум, страну.
    Шо, сам? Миллиард убитых лично Сахаровым?

Старший инструктор

И шо? Таки убил кого?
    Успели вовремя остановить. А так нацистское "окончательное решение" по сравнению с планом Сахарова, детская игра в куличики.
    …В подкрепление своих суждений «Петрович» однажды мечтательно поведал: — «Вот у Андрея Дмитриевича была идея»… — Так я впервые услышал о человеке, которого через двадцать лет «борцы с тоталитаризмом» будут с трепетным придыханием величать «совестью нации» и т. п. (надо полагать, в том числе, и за активное пособничество в деле трансформации «одной шестой» в «одну восьмую»). Так вот, идея господина Сахарова была, по словам «Петровича», проста и эффективна до невозможности. Предлагалось незаметно (?!) уложить в море-океане, вдоль побережья США, несколько штук средних (10 мегатонн) и крупных «поросят» (ок. 50Мт), особое внимание при этом обращалось на устье реки Миссисипи. С одновременным подрывом «поросят», как полагала будущая «совесть», на Западе США должно было случиться сильное землетрясение, с востока на низменную часть страны должны были хлынуть гигантские волны, а река Миссисипи, перекрытая искусственно образовавшейся громадной плотиной, обеспечивала утопление цитадели империализма с юга…
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инструктор Аватар для DINAB

В современном русском языке при склонении слова «Христос» данная форма сохраняется только в именительном падеже, а в косвенных падежах изменяется форма «христ», также, как и в древнегреческом языке.
    Учите русский язык!
    Ересь какая-то и оскорбление чуств верующих.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Lukashin1978 Посмотреть сообщение
    Добрячок какой, а... Однако ж кусок Греции и Македонию себе при первом же удобном случае захапал.
    Да-с, захапал - и чё?
    И чем же это он страну спас-то?
    А разве это не очевидно?
    Так у него на этот счет иллюзий не было - он прекрасно понимал, что болгары сразу к русским перебегут.
    Вы и дальше будете поносить болгар? Или всё же остановимся на одном царе и его правительствах?
    Стриг бабло с немцев, пока можно было, да хорошую мину при плохой игре изображал.
    А чего? Умно.

Но меня вот чо интересует - а как на это все должно духовенство реагировать, а? Типа, седня у нас на престоле царь, значит крестим немецкие самолеты. ...
    Так, или не так?
    Не так. На фотке крестят не немецкие, а болгарские самолеты, с болгарскими опознавательными знаками. Если бы крестили "Мессершмитты" с красными звездами - я бы не имел ничего против.
    Честно говоря, на той фотке не видно почти ничего. Я только по комментарию к фото могу судить о том, что там-де кто-то чего-то якобы "крестит". А может, просто молебен правят.

- - - Добавлено - - -

Ересь какая-то и оскорбление чуств верующих.
    Оскорбление чувств верующих в святого Атея?
    Ещё раз - учите русский язык!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Успели вовремя остановить. А так нацистское "окончательное решение" по сравнению с планом Сахарова, детская игра в куличики.
    Ну, это прожектёрство. Я вот в детстве тоже мечтал: как нападут на нас немцы/американцы/галицаи/какие другие безбожники -уж я-то тогда такое оружие придумаю! Как жахнем: от козлов и портянок не останется! Умрут все, гады, в Геенне огненной, корчась в страшных конвульсиях! А чего их, козлов, жалеть-то?!
    И только немного погодя я узнал (и был в шоке!) что американцы/немцы/галичане тоже любят Бога, любят людей, творят добро... Что безбожники и разрушители церквей - это мы, а не они... Что я и сам - галичанин...

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

На самом деле, если внимательно прочитать топикстартер, то нам предлагают диктатуру атеизма, что противоречит самой Конституции.:
    Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Да-с, захапал - и чё?
    А то, что Болгария с немцев свой гешефт поимела. После этого как-то некрасиво изображать из себя несчастных жертв нацизма. На одной войне за обе стороны повоевать, да еще и так дешево отделаться - это уметь надо, не каждому дано.

Или всё же остановимся на одном царе и его правительствах?
    Ага, только вот этих правительств там за войну было аж четыре. И на каком остановимся?
    Напоминаю - правительства менялись, а церковь оставалась. И за кого она молилась, интересно?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Шо, сам? Миллиард убитых лично Сахаровым?
    конечно. Как-то: "ни в чём нет твоей вины. Во всём есть твоя причастность"

Немцам служили отдельные священники
    "Я, ты, он , она вместе целая...что?..." В данном случае из отдельных священников цельная РПЦ и образуется. "Познаете дерево по плодам его..."и т.д. и в том же духе..

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Lukashin1978 Посмотреть сообщение
    А то, что Болгария с немцев свой гешефт поимела. После этого как-то некрасиво изображать из себя несчастных жертв нацизма. На одной войне за обе стороны повоевать, да еще и так дешево отделаться - это уметь надо, не каждому дано.
    А никто жертв нацизма и не изображает. Это Вы пытаетесь из болгар сделать невесть каких фашистских прихвостней. А между тем, те же румыны и тем более венгры намного больше для немцев сделали.
    Ага, только вот этих правительств там за войну было аж четыре. И на каком остановимся?
    На каком угодно, только не приплетайте сюда православный болгарский народ. И тем более Церковь. И уж тем более - РПЦ.
    Напоминаю - правительства менялись, а церковь оставалась. И за кого она молилась, интересно?
    Ну уж точно не за немцев. Подите в церковь да послушайте - у вас в России почти так же службу правят.

- - - Добавлено - - -

конечно. Как-то: "ни в чём нет твоей вины. Во всём есть твоя причастность"
    "Какие ваши доказательства?" (с)

"Я, ты, он , она вместе целая...что?..." В данном случае из отдельных священников цельная РПЦ и образуется. "Познаете дерево по плодам его..."и т.д. и в том же духе..
    Ничего подобного. Вместе целая страна боролась как раз против германских фашистов.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    На самом деле, если внимательно прочитать топикстартер, то нам предлагают диктатуру атеизма, что противоречит самой Конституции.:
    Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
    на самом деле "закон о защите чувств верующих" тоже конституции противоречит, т.к. свобода "распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними" автоматически оскорбляет другие религии/конфессии.
    Особенно по части "действий в соответствии с ними".
    (Убить "неверного", если что, тоже вполне в "действия в соответствии с религиозными убеждениями" вписывается). И не надо потом жаловаться.

- - - Добавлено - - -

Ничего подобного. Вместе целая страна боролась как раз против германских фашистов.
    А целая РПЦ?

- - - Добавлено - - -

"Какие ваши доказательства?" (с)
    целая "Галилеева логика"

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

на самом деле "закон о защите чувств верующих" тоже конституции противоречит, т.к. свобода "распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними" автоматически оскорбляет другие религии/конфессии.
    Особенно по части "действий в соответствии с ними".
    )
    Какой такой закон о защите чувств верующих? Ссылочку пожалуйста.
    Атеисты могут свободно распространять своё мировозрение, так же как и другие конфессии. Всё в пределах нормы.
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А я вот верю в силу человека, в его мысли, в силу науки. А лицемерные манагеры от ЗАО РПЦ ох как оскорбляют мои чувства своими тупыми сказочками. И что делать?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А целая РПЦ?
    Целая РПЦ МП.

целая "Галилеева логика"
    Сахаров создавал оружие для защиты своей страны. А так - был очень миролюбивым и выступал за мир во всем мире, равенство и братство, свободу вероисповеданий. За язычников, еретиков и атеистов, кстати, тоже вступался. А ты вон как, про Андрея-то Дмитриевича...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    А я вот верю в силу человека, в его мысли, в силу науки.
    Ну и я тоже в это верю. И сам Господь Бог в это верит. А Алексей "Борнео" - тот вообще - знает (!) И что?
    А лицемерные манагеры от ЗАО РПЦ ох как оскорбляют мои чувства своими тупыми сказочками. И что делать?
    Что делать? В первую очередь перестать оскорблять самому.
    Так я по-Вашему "лицемерный манагер от ЗАО РПЦ", а моя вера - "тупые сказочки"? Ой-вэй!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так я по-Вашему "лицемерный манагер от ЗАО РПЦ", а моя вера - "тупые сказочки"? Ой-вэй!
    Вы не манагер, вы - оболваненный фанатик. И иногда это еще хуже.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вы не манагер, вы - оболваненный фанатик. И иногда это еще хуже.
    О, вон как! И кем же "оболваненный"? Не Иисусом ли?

Старший инструктор

О, вон как! И кем же "оболваненный"? Не Иисусом ли?
    Как, неужели лично знакомы?! Не интересовались, он сам хоть что-то издавать собирается?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Как, неужели лично знакомы?! Не интересовались, он сам хоть что-то издавать собирается?
    1) Да, лично знакомы. Он знает меня, а я знаю Его.
    2) Нет, не собирается.

Инструктор Аватар для DINAB

2) Нет, не собирается.
    Раб божий пытается прогнозировать действия своего хозяина и докучи всемогущего существа...
    Кощунство какое.

Пилот

А я вот верю в силу человека, в его мысли, в силу науки. А лицемерные манагеры от ЗАО РПЦ ох как оскорбляют мои чувства своими тупыми сказочками. И что делать?
    Одна бабка - материалистка, вторая - кришнаитка, в школе - основы православной культуры, воспитательница детсада считает правомерным вставить матери - зачем вы ребенку такие мультики показываете, у нас свой бог есть! Читаем" Гарри Поттера"! Ездим в Палеонтологический музей.. Осенью обещали -таки "Трудно быть богом (История Арканарской резни) - хочу сводить.. Как ведет себя ОС, если приложения между собой конфликтуют? И что делать....

Мастер

Простые же болгарские граждане и вовсе Гитлера недолюбливали. Поэтому кроме незначительного числа предателей никто с Красной Армией воевать не пошел. Напротив, пошли воевать против немчуры - и в этом довольно преуспели.
    Так что не надо тут про "вылизывания".
    Ага, только в Первую Мировую "братушки" вовсю воевали за германцев и отнюдь не занимались массовым дезертирством, как, например, чехи.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    Одна бабка - материалистка, вторая - кришнаитка, в школе - основы православной культуры, воспитательница детсада считает правомерным вставить матери - зачем вы ребенку такие мультики показываете, у нас свой бог есть! Читаем" Гарри Поттера"! Ездим в Палеонтологический музей.. Осенью обещали -таки "Трудно быть богом (История Арканарской резни) - хочу сводить.. Как ведет себя ОС, если приложения между собой конфликтуют? И что делать....
    Продолжать верить в людей. Доверять не обязательно, слушать тоже, но верить нужно. Все равно более достойной кандидатуры нет.

Даааа... Верно сказал кто-то здесь страниц эдак N-цать назад, что нужен закон о защите прав гражданина, а не законы, типа, о защите прав верующих, о защите прав атеистов (если продолжать, то можно и до прав маньяков и пр. договориться).

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Раб божий пытается прогнозировать действия своего хозяина и докучи всемогущего существа...
    Кощунство какое.
    Сын не может спрогнозировать действия своего Отца?

Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права