Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Я бы сказал "аэрографа, отвёрточек, шестигранничков, ключиков, свёрлышек, надфилёчков и клепальничка"... XD
Сварочного аппарата, токарного и фрезерного станка...
Ну что, давайте ещё раз поднимем тему обсуждения комплектов для самостоятельной сборки.
ДА, в сфере джоестроения я не знаю ещё о подобных прецендентах. Возможно именно тут я первопроходец. Что же плохого?! Почему не вызывают порицания к примеру комплекты для склеивания пластмассовой техники? ДА, далеко не каждый возьмётся за такую сборку. Но ведь никто никого не заставляет! В моём же случае (учитывая то что я хронически завален заказами), реальность показывает что парням такая идея нравится. И пока моя работа будет востребована, я продолжу проектирование и производство новых устройств. Не всё получается идеально, но работа продолжается. Я в свою очередь стараюсь давать МАКСИМАЛЬНО подробную информацию о любой модели BRD у себя на форуме. И каждый имеет возможность с ней ознакомиться и опубликовать отзыв.
Цитата Сообщение от Jktu Посмотреть сообщение
Есть даже лобзик (не электро), мне бы габариты BRD-D... влезет - не влезет в Траст.
У меня тоже, но так далеко мы заходить не станем Вот габариты -
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Размеры.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	47.7 Кб 
ID:	169991
Что то меня сомнения берут, что он поместится в корпус. Кроме этого учитывайте, что не проверялась работа датчиков(магрез-ов) от родного контроллера Вашего джоя.