Прицепом.
С какой веселой жизни разработчикам софта для ПК пришлось распараллеливать свои программы?
Нахуа? Или может с развитием ЦПУ что-то призошло?
Так расскажите, а я послушаю. Мне нравится читать умных людей, особенно когда сами своими словами излагают свои мысли, а не подстраиваются под общую тенденцию и не посылают куда-то за "правдой".
Короче, посмотрим, что скажут и покажут на кикстартере.
Посмотрим. Ждать не долго.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Acid_Reptile
Так расскажите, а я послушаю. Мне нравится читать умных людей, особенно когда сами своими словами излагают свои мысли, а не подстраиваются под общую тенденцию и не посылают куда-то за "правдой".
З.Ы. Завуалированный мат на форуме разрешен?
Это французское выражение навроде Пуркуа.
Нет, спасибо. Позволю вам найти. И так уже времени потратил. Надеюсь, не совсем даром.
А давайте Вы просто погуглите почитатете про разницу в DX'ах, про различные их модули (в частности про DirectCompute), посмотрите тех-демки движков (например XNA Planet Renderer) на DX11 на youtube, разберетесь в том какие возможности эти демки показывают, пофантазируете на тему того как это может быть применено в авиасимуляторах. Подумаете над полученной информацией. И не будете задавать подобные вопросы, потому что поймёте, что на 11-й DX не переходят не потому что, 9-й и так хороший, а потому жизнь трудная.
А давайте вы мне не будете указывать что делать? Ответить на простейший вопрос можете или нет? Просто и чётко.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от scalare
Нет, спасибо. Позволю вам найти. И так уже времени потратил. Надеюсь, не совсем даром.
Как говорят: "Слив засчитан!". Осталось дождаться ответа от podvoxx и eekz. Может они меня порадуют?
Просто и четко: тебе уже все объяснили, но ты не понял(или тролль).
Ну да, ну да. Так ответы будут или просто по...поговорить хочется?
В-общем, ни один из оппонентов(eekz, podvoxx, scalare) не смог ответить на конкретно поставленный вопрос. Вместо этого наблюдаются отсылы в дали интернетовские, хамство и завуалированный мат. Молодцы, "могёте!"