???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Компьютеризация автомобилей. все серьезней, чем думали многие.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Re: Компьютеризация автомобилей. все серьезней, чем думали многие.

Цитата Сообщение от Redisich Посмотреть сообщение
    Это не удобно. Я уже привел пример аналогии с иными системами автомобиля функционирования которых мы не замечаем. Датчик света сам включит фары при въезде в тоннель, и я думаю каждый у кого есть автомобиль, не единожды в силу присутствия в городе оосвещения, двигался некоторое время с выключенными фарами..
    Здесь уже писали ,что самое ГЛЮЧНОЕ звено это водитель.
    Считаю:
    Водитель должен следить за дорогой
    Перед въездом в тонель обязан заранее включить фары.
    Это стимулирует концентрацию внимания и обуславливает УПРАВЛЕНИЕ автомобилем
    Создавая иллюзию всесильности автоматики мы подвергаем опастности самого водителя.
    Ибо если он не управляет автомобилем ,то оказывается в "ступоре" когда автоматика сбоит.
    Наглядный пример катастрофы с современными авиалайнерами,где пилоты нажиматели кнопок, а ЛЕТАТЬ они то толком и не умеют(порой мне кажется для них закон Бернули не писан) или умели,но эта способность деградировала из-за ложной "всесильности" электроники.

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    В том виде, в котором сейчас существуют водители, их использование ОЧЕНЬ НЕБЕЗОПАСНО. Напомню что подавляющее большинство ДТП происходит не из-за отказов техники (электроники), а по вине водителей. Когда это самое несовершенное звено уберут - станет гораздо безопаснее. .
    К сожалению вынужден с Вами согласиться по поводу ДТП.

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    ....И глупо противиться техническому прогрессу.
    Да я то ЗА технический прогрес, но:

Еще глупее НЕ ПРОТИВИТСЯ маркетинговому прогрессу...
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 02.09.2013 в 13:55.

Ваши права