Сообщение от
Барончик
Описание ошибки: В оффлайн-кампании ведущий неверно указывает направление. Сложность - "как в жизни"
Пояснение ошибки: Допустим после взлета летим друг за другом, набираем высоту. Я после взлета на некотором отдалении от своего звена. И слышу: "Что за черт?! Где ты?!.." и т.д. Дальше он говорит "Направление... Высота...." Но направление совсем не то, куда летит моё звено. Я пробовал следовать указанному ведущим направлению - улетаю чёрт-те куда. Впрочем иногда указывается верное направление, через раз. Допустим звено после взлета летит курсом 180. Я за ними. Слышу опять "Что за черт?!..." и т .д., "Направление 030". Звено летит на 180, а мне говорит лететь на 030! Чё к чему?!
Стабильность обнаружения: 50/50
Версия ПО и прочее: Ил-2 платиновая к-я, лиц. версия. На диске версия была 4.09м. На ней вылетов игры при сохранении записи не наблюдалось. Последовательно установлены патчи: 4.10, 4.11+4.11.1, 4.12+4.12.1. Других патчей/модов не установлено. ОС Windows XP pro SP3 лиц. версия. Intel core 2 quad Q8200, GeForce 9800GTX+, 4GB RAM transcend. Стороннее ПО - только trackIR. Антивирусы и всё остальное отключено.