А мы тут и собрались для того, чтобы спорить, а не посылать друг друга на тетрис. Не так ли? Никто же не предъявляет ДТ претензии за старые баги. Да, боты всегда были туповаты, но явных косяков ТОГДА было все-таки меньше. Ну, подумаешь ТБ-3 в строю бочки крутил - так это даже где-то было весело. А теперь он за истребителями виражит после сброса. Сейчас же, по-моему убеждению, с ботами просто цирк происходит.
Давайте не будем опять по белого бычка "не хотите - не летайте". Так уже и не летаю полтора года. Что печальною. Ил не умирает (я этого и не говорил), а умирает огромнейший и важнейший его пласт - статические кампании. Сколько их за последний год появилось? По пальцам пересчитать. А казалось бы: новые карты, новые крафты - делай не хочу.
Про то, что все игры с багами - это вы прямо капитан Очевидность. Очень весомый и мудрый аргумент. Что уж тут дальше спорить. Я скажу вам чего я хочу. Хочу, чтобы завтра ДТ выпустили патч, откатывающий все сделанные ими изменения в мозгах ботов до версии 4.09. Но чтобы остальной контент - объекты, карты, эффекты - остался на нынешнем уровне. Вот пусть откатят, а потом с холодной головой, опираясь на неудачный первый опыт, начнут все заново.