???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Почему же Ил-2 не популярен как, например Counter-Strike или слабые сторон Ила.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Почему же Ил-2 не популярен как, например Counter-Strike или слабые сторон Ила.

Всех приветствую. Выскажусь по теме как относительный новичок ила, ибо в ил я пришел на версии 4.12.
    По собственному опыту знаю, что в ил затащить кого-либо из знакомых практически нереально. Этому вижу несколько причин, которые в принципе уже озвучивались выше:
    1. Банально джойстик- для большинства современных граждан приобретение и настройка джойстика- это тяжелый умственный процесс. Я уж молчу про прочие приблуды типа руда, педалей и, не дай бог, фритрека- здесь тебя уже вообще принимают за Доктора Брауна из фильма Назад в будущее. Зачем нужен джой если "самали" раньше управлялись мышкой (привет тундре), а во второй мировой победил танк ис7.

2. В игровой индустрии наблюдается повальное оказуаливание и деградация смысловой составляющей игр. Бизнес диктует свои правила- больше графики (все бегут за новыми видеокартами), больше экшОна в секунду, больше тупых сюжетов и скриптовых сцен с периодическим жмаканием на одну кнопку и жеванием чипсов- после чего счастливые адепты дома 2 стартуют покупать новую серию.

На мой взгляд ил2 как раз входит в число тех немногих игр которые заставляют думать, изучать историю, задавать себе вопрос- а как это было и есть в реале? И долгие полеты до цели и отхватывание по прилету- как раз этому способствуют. Можно сравнить с той же Армой- там тоже можно собираться и выдвигаться на точку час и озвездюлиться по прибытию от злого пендоса в кустах.

Вообщем- живи Ил. Надеюсь разрабы БзС сохранят концепцию прежнего ила и просто накатят графику.
    Крайний раз редактировалось s100; 03.09.2013 в 16:22.

Ваши права