Почему Gary Grigsby's War in the East не популярен как, например Ил-2? По той же причине, что и ил-2 не так популярен, как контра. Разные жанры, разная целевая аудитория, разные минимальные требования к игре, в одном случае нужен джойстик.
Цитата Сообщение от Mirage2000
Ты прав. Я просто для примера привел Counter-Strike. А таких популярных игр море. Но Ил-2 не из их числа. Но почему разрабы Ила не смогли сделать так, чтоб игра тянула новичков, как магия. Увлекаясь игрой, читали мемуары, истории войны и.тп, Вот в чем я пытаюсь разобраться.
Ну так разрабы ила не смогли, а вот разрабы Вартандера делают, чтоб как в контре, тоже и разрабы Битвы за Сталинград делают, сразу пвп, без всяких 30 минутных увлекательных полетов. Разрабы ила просто не ставили себе такую цель, а вот вышеперечисленные разрабы ставят.
Цитата Сообщение от henrik
потом появилось поколение видеокарт которое дало действительно превосходную картинку. за покупкой компьютеров ринулись толпы ........, без мозгов, без воображения, совершенно одноклеточных. в игровой бизнес пришли большие деньги, дают их под самые тупые проекты потому что они покупаются лучше. больше тупых игр- больше казуалов, больше казуалов- больше тупых игр. это замкнутый круг.
Ну это да, рассово верные хомо расиенсы играют в ил-2, а всякие Totwurdig(фашистский термин для приговоренных к смертной казни, дословно достойный смерти) играют в тупые игры, типо контры. Пожаловался на ваше сообщение.
Цитата Сообщение от plan
На мой взгляд просто народ ,без обид,кого заденут мои слова,немного деградирует.
Та игра,которая требует усилий,чтоб в неё играть менее интересна,чем игра, в которой просто выплёскиваешь свои эмоции без напряга.
"Лучше я задоначу и после работы оторвусь без проблем,так как я пришёл в эту игру отдыхать , чем постигать какие то сложности игры "- вот такие высказывания приходится часто читать.
А вы играли в Gary Grigsby's War in the East? Деградируете на глазах, не?
Цитата Сообщение от DogEater
Если человек не хочет развиваться отвечая на вызовы - это его выбор. Так что ты никого не обидишь - это общемировой тренд, не только в играх.
Не много % людей играют в ил, многие просто молча деградируют, молодеж не та, маловато у нее оперативы, камень не тот, все разваливается, про...это-самое полимеры.

UPD Тут я подумал, такими темпами можно и до войны в Сирии дойти, ну кто то ведь виноват, что Coubter Strike популярнее отечественного ил-2? Ну а кто может быть вообще виноват?