???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 257

Тема: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Re: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

количество страниц обсуждения МАКСов на Сухом по годам:
    09-28
    11-13
    13-8

Тенденция однако.
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Был этим летом на Ле-Бурже: досмотр быстрый и, в общем-то, формальный. Лишь бы не проносил оружия и стекла. Отпивать из бутылок и включать мобильники никого не заставляли. Кому нужна эта клоунада на МАКС-2013? У меня тот же вопрос. Полиция, похоже, тотально страдает синдромом вахтёра и самоутверждается, когда имеет дело с нормальными трезвыми законопослушными людьми.
    Справедливости ради, надо сказать, что и на МАКСах в предыдущие разы было проще. С каждым годом МАКС всё безопаснее и безопаснее...
    По поводу отсутствия исторической части, соглашусь: очень жаль, что ничего не летало.
    я бы так не сказал. Помню , как в 2003-м шмонали крайне скрупулезно , по понятным причинам - все о террактах помнили. В этот раз осмотр был молниеносным , просто бегло показал содержимое сумки. Думаю , что время и тшательность досмотра зависит от конкретной пары "посетитель-охранник".

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    количество страниц обсуждения МАКСов на Сухом по годам:
    09-28
    11-13
    13-8

Тенденция однако.
    при том , что если брать новинки (не только самолетные) и летную программу , то 2013-й им всем фору даст. Мне понравилось , несмотря ни на что. Привыкли просто. Имхо ,ЛеБурже тоже особо не обсуждают , прошел и все. Если нет громких катастроф (тьфу-тьфу) , то никто и не вспомнит , что там было.

Ваши права