Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
Народ, а скажите, на других авиашоу в нормальных странах тоже этот клоунский шмон проводят? На ЧелАвиа нечем было помидоры и огурцы порезать! Мне пришлось на второй день два ножа пронести. И ещё три пронесли другие. Что толку от этого шмона? Я на спор готов на следующий МАКС пронести через все шмоны две учебных гранаты и ММГ пистолета-пулемёта с полным магазином охолощённых патронов. Кому и зачем нужен этот цирк с обысками?..
Был этим летом на Ле-Бурже: досмотр быстрый и, в общем-то, формальный. Лишь бы не проносил оружия и стекла. Отпивать из бутылок и включать мобильники никого не заставляли. Кому нужна эта клоунада на МАКС-2013? У меня тот же вопрос. Полиция, похоже, тотально страдает синдромом вахтёра и самоутверждается, когда имеет дело с нормальными трезвыми законопослушными людьми.
Справедливости ради, надо сказать, что и на МАКСах в предыдущие разы было проще. С каждым годом МАКС всё безопаснее и безопаснее...
По поводу отсутствия исторической части, соглашусь: очень жаль, что ничего не летало.