Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Как же он, повешенный, еще столько лет...
Да не, в 91 его просто вежливо подвинули из Кувейта. А вот за это Химического Али только недавно казнили. И то одного, из-за отсутствия главного.
http://ria.ru/defense_safety/20130903/960523124.html
Россия привела в повышенную боеготовность Центральный командный пункт Генштаба и Центр управления войск ВКО после пусков ракет в Средиземном море во вторник, сообщил журналистам заместитель министра обороны Анатолий Антонов.
Ну так он что, зря персов долбил 8 лет?
За это и наградили 12 дополнительными годами счастливой диктаторской жизни
Но в конце концов решили иракский вопрос
Потому Обама и не торопится с томагавками
Хочет показать местным уродам с обеих сторон края, но при этом не нарушить некое условное равновесие
Вообще ему не позавидуешь
С одной стороны ляпнул про "красную линию", да и статус сверхдержавы обязывает
С другой стороны приходится прокладывать путь к власти врагам и обслуживать национальные интересы Саудовской аравии за счет американских налогоплательщиков
Явно не этим он мечтал в итории отметиться
Ну почему же, он пламенно требует от Конгресса согласия на военную операцию.
http://top.rbc.ru/politics/03/09/2013/874631.shtml
- - - Добавлено - - -
Ну и пусть он им будет. Он же официально не отказывался?![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Тогда есть всего два варианта
а) Этот толстый оказался очень хитрым и умным гадом, обманувшим глупого Обаму
б) Обама верен своей американской миссии охраны всего мира во имя торжества чего-нибудь
Наш МИД и Асад всеми силами пытается внушить всем, что верен вариант А
Я считаю, что верен вариант Б
Причина простая - если сейчас не ответить на откровенное применение ОМП, в будущих войнах оно будет применяться направо и налево
Обама это понимает - и вынужден отвечать, даже не будучи уверен, что применял ОМП Асад
Времени разбираться особо нет
Соответственно, чтобы минимизировать потери в случае ошибки, будет максимально ограничен масштаб операции
Что я вижу?
Ну да, орды <s>русских</s> суннитов изнасилуют всех <s>немок</s>алавиток в <s>Берлине</s>Тартусе.
Вы в курсе, что асадовцы целенаправленно поддерживали самые отмороженные суннитские движения? Как с целью дискредитации оппозиции вообще, так и с целью сплотить ВСЕ религозные меньшинства вокруг себя. Думаете все алавиты довольны правлением асадовского клана? Или тем более местные друзы, христиане и шииты? Как бы не так.
ЗЫ А чо, не все тэги работают?