Может не все отписались?
Может не все отписались?
Над Рамсгейтом вился рой красных, а мы ломанулись через него. Ну и... Когда пошли гиблые разговоры, что мол сегодня и воевать-то не с кем, закралось у меня подозрение, что нас видимо побьют. А когда при заходе на сервер увидел соотношение красных и синих 18:32, то понял - побьют.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
В следующий раз, когда мне получится принять участив миссии по четвергам, напомните мне серьезней отнестись к организации полета
Я вот лежал и думал, что можно было в брифинге все вопросы обсудить со всеми насяльниками групп... Эх, надо было брать инициативу
И предложить нормальные варианты... как по истребителям, так и по бобрам
Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 30.08.2013 в 10:29.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
после вылета, закрыв игру, выяснилось что ДОЛБАНИЙ Стим (не путайте с моим товарищем - steam_ ) во время подлета к Англии, закачал обновления!!!
Я закрываю игру а оно - "можно ппереустановить клиент?"
Я думаю - у меня "покадровый мультфильм", а больше никто не жалуется...
может кто встречал - Как можно предупредить в будущем подобные действия этого апендецита???
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Эмм... А что, так и ломанулись через толпу? Блин. Я уж думал, что детские болезни кончились...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мне сразу не понравилось, что напрямки пойдем, но такого сопротивления не ожидал.
Главное, решение "напрямки" принял товарищ (не будем показывать пальцем), который после вылета говорил, что очень давно так не сливался и ему всегда важно и интересно схранить группу и привести домой
. Ну, да ладно, фан и урок был отличный. Лучше в четверг так отгрести и сделать выводы
, чем в воскресенье
Еще ловушкой для нас было то, что у красных было 2 жизни (хоть их и меньше). Они точно брали мало топлива, чтоб покрутиться у своих филдов + маленькое время подлета во второй попытке. И это существенно осложняло задачу для синих ястребов.
Эх... мужики... Ну опытные же, а как дети попёрли и нарвались...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
129 попрошу кворум из 4-х пилотов в 22.00 ТС АТАГ
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
В этот четверг летим?
У меня в воскресенье такой ляпсус вышел... установил одну игру, а она "абсолютно честная" (100500и сразу в Стим полезла!
![]()
А я от неожиданности растерялся и рубанул с плеча... в брандмауэре прописались ограничения на Стим, но ведь на весь! В итоге не только ТС-ка заглючила, я ещё на догфайте летал как НЛО.
Завтра зайду проверить, удалось ли свой косяк исправить.
Можно и слетать. Но с умом и по нормальным целям. А ходить толпой на 2 кораблика, которые одна "Штука" двумя сбросами потопит - не айс! На карте почти ничего не меняется, кроме места действия.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Внес от 4-8 Штук. Если есть желание присоединиться, присоединяйтесь... чем больше тем лучше. Какая цель будет не знаю, может случиться так, что вся группа пойдет на два зачуханных танкера у пирса, как в позапрошлый раз. Но по прямой не пойдем.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Давайте попробуем.
Раз народ собирается, значит летим.
Вот только из командировки приеду...![]()
Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 04.09.2013 в 16:12. Причина: S.P.Q.R.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.