Так а я и спрашивал-вообще, что это такое и с чем его едят?
Думаете, что у трэкира для обзора "свой канал", а у всего остального, типа мышки/хатки и прочего, другой, отдельный-не сложновато ли, ИМХО-логичнее было бы просто в "общий" канал запихать регулировки типа скорости и сглаживания для девайсов, а если не нужны-просто выставлять их в единицу, как мы делаем с джойстиком, чтобы получить линейный отклик-просто выставляем все значения по сотне, и делов то..
Я же не знаю точно, что это не для трекира, а для мыши/хатки и иже с ними, просто я хаткой в жизни не пользовался-для меня это дюже неудобно, посему я в свое время сразу обзавелся трэкиром..
Я же conf.ini ручками правлю, поэтому те три понятных для меня параметра, касающиеся осей просто не думая поставил в единицу-согласитесь, это логично..
А с этим непонятка вышла, начал искать инфу-не нашел, решил спросить - век живи и век учись, не так ли?
Если это влияет только на мышку/хатку/и т.д-так это же хорошо (для меня) - геморроя меньше, тогда просто тоже выставлю в единицу, ибо никакое сглаживание мне нафиг не нужно..
А Вы используете для обзора хатку/мышку, или нечто подобное (не трэкир)?
Если да-так что же все-таки за что отвечает этот параметр, что оне делает?
Просто хочется все-таки понять, что это за зверь, скажем так: для общего развития..
Если вдумыватся в официальное название, хочется понять-какие границы он призван сглаживать, а если в описание, какую гибкость каких движений головы он призван изменять-может, чем больше сглаживание, тем меньше голова болтается?