Цитата Сообщение от BioByte Посмотреть сообщение
Фильтра там нет, лично разбирал
спасибо буду знать
"Разный отрезок времени" это сколько в минутах/часах?
бывает минуты 2 и все,бывает минут 10ть ,бывает что вообще отлетал без задержек этих ,а бывает прямо в полете все устаканивается.
Разрешение использую 320х240, на максимуме только настраивался. Ещё, возможно, проблема в горячих кнопках, я их все вырубил, кроме центровки. По умолчанию, там много не нужного и опасного было назначено...
Я на макс разрешение ,пробовал менять - не влияет. Тоже все по вырубал ,причем сразу,не люблю фонтомные явления.
Всё же вводные нужны, какой комп и ОС? Но, в любом случае, эта фича, для PC всегда была бесполезной. Совсем давно, она дико глючила, а как привели в порядок, более или менее средний комп, на холодную, стал загружаться за ~15 секунд...
Комп в подписи(текст выделить надо он белым по белому написан) и грузится ОС у меня очень долго ,со временем так вот стало,потому усыпляю.
Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
у меня Сони ЕйЕ, и похожие проблемы если подключаюсь в порт USB 3.0 - проверь у себя...
И еще - программа не адекватно себя ведет если ее ставить в автозапуск. Только вручную.
авто запуск вырублен, пк без усб 3.0 ,но усб это подсказка ,ибо - у меня на компе устройства усб нет нет да глючат - верю в эту подсказку)))...посмотрим

а еще ,если включить ФТ и настраивать все работает отлично ,а вот если ила еще пускаю,вот тогда как карта ляжет и чаще не фортит