Абсурд, я вот просто так сейчас взять и доказать с математической точки зрения, что земля круглая не могу, тем не менее, она такая. Джойстик необязателен чтоб запустить, а чтоб играть очень даже. С эмулятором вы не смоделируете ось рысканья, эмулятор нужно настраивать банально не подойдет каждому, так как подойдет джой, иначе эмуляторщиков было бы больше, особенно учитывая, что он бесплатный или бесплатный по-русски(download...+crack). Про клаву я вообще молчу, это моветон.Сообщение от henrik
Какой суммарный онлайн таких серверов? Полюбому меньше, чем в той же тундре, где 30+к. Это значит, в тундре лучше квейк на самолетах, чем в иле. А, такая часть ила, как, увлекательные полеты по 30 мин на пе8 для сброса 1 бомбы нужна сами понимаете какому числу людей. И ради такого "большого" куста рынка никто не будет делать в игре соотв. "кусок". А будут делать рубилово с полетами по пару минут. И делают, что самое важное.Сообщение от henrik
О том, что вы обозвали кучу народа дословно [дэбилами, без мозгов, без воображения, совершенно одноклеточных]. Мне сразу вспомнились определенные люди с определенными взглядами, вожак у них Адольф был.Сообщение от henrik
Далее, про wite вы понятия не имеете, раз такое пишите. А, конкретно, по моей наводке на скрины игры посмотрели и сделали вывод, ошибочный, к сожалению.