А мне в целом понравился МАКС, на прошлом авиасалоне я не был, поэтому некоторые самолеты впервые увидел . Ехал из Тольятти, в пятницу был на максе. Добрался очень быстро, вышел из поезда, сел в электричку до 42 км, через полтора часа был на поле. Еще и билет мне один отец семейства продал за 500 р, т.к. он у них лишний был. Еда-вода была у меня с собой, там ничего не покупал (кроме магнитиков и футболок)
Понравились вертолетчики, раньше по-моему просто летали по кругу, а сейчас было у них представление со спецэффектами![]()
А-380 впечатлил, раньше вообще его не видел в живую, такой тихий, плавный. Полеты очень понравились, ещё бы небо было безоблачным... "Тушение пожара" реалистично получилось: тушили-тушили, но так и не потушили, как в жизни
На поле был до самого конца программы, спокойно доехал до "отдыха", но там естественно народу полно было, проехал назад до 42 км и там сел в пустую электричку и обратно до вокзала на поезд.
Читая про мучения людей в субботу, не жалею что взял два дня отпуска на работе и поехал в пятницу.
Больше всего мне не понравился забор, отделяющий зрителей от ВПП, на него постоянно фокусировалось камера, когда я снимал взлёт-посадку, пришлось туда руку просовывать. Надо было его пониже сделать.
Вот так я съездил на макс-2013. В субботу вышел из поезда в Сызрани - солнце светит, жара настроение отличное![]()

)