Ваще ниче не понял про сегодняшнюю операцию...
- - - Добавлено - - -
А ... теперь понял. Дошел до поста Грюбера.
П.С.Млин, сразу видно американца, у кого родной язык - а'нглицкий
Только теперь не вкурил, откудова взлет.
Если у штук филд - Ой-Пляж, то нахер этот маршрут нарисован?
И вообще план то есть?
Походу мне дальние походы вредят![]()
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Так ты впереди, на белом коне или с бугра смотреть будешь![]()
Я недоговорил, а тут домыслили про походы и командировки
Про коней и бугры лучше не справшивай![]()
Стыдно было признаться, что с 03.09.2013... как бы это сказать...
У Сената и народа Рима были проблемы на северных границах с грязными варварами
Вон у Шарпа спроси, как он сейчас на том же белом коне с бугров ведет атаку римской конницы.
Сдал его короче тоже![]()
Сегодня на работе, завтра постараюсь быть на тестовом. Вроде штука уже не очень сильно противится моим попыткам попользоваться ей в качестве транспорта![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Отлично! Готовимся к взлету...на Мэнстон
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Во второй раз, три Штуки ушли с Пляжа, дошли до филда Мэнстон на 3000, и отработали...Потом нас пресовали на нулях, Зерг вернулся домой пробитый.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Закончился какой то ерундой. Дошли 3 штуки. Я, Касиус и Полковников. На подходе в районе цели истребители противника начали нас прессовать. Свалились на цель благополучно, даже дважды отбомбились. Цель - непойми что бомбить называется (а именоо - тьма тьмущая белых неубиваемых палаток). на отходе сбили Касиуса и Полковникова. Я раненый с отстреленными элеронами с перекошенным на правое крыло самолетом ушел на базу с последующей благополучной посадкой.
Кассиус опередил
Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)
Это был не Полковников, а Сэнди. Я отработав, увидел Штуку под атакой, и пошел снимать, потом понял, что уйти не дадут и стал воевать...Кого то пробил...покрутился...потом услышал, что ты отходишь и тоже пошел к берегу...не дали...сел у них на филде...По цели вообще непонятка...Моя имха хрень полная...Брифа четкого нет, что в целях нет, зато есть где мы, на какой высоте, и откуда и куда...
Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)
Где-то так и есть. Нас еще на синем мысе перехватила толпа красных. При чем наше верхнее иностранное прикрытие вчетвером погналось за одной парой и спустились вниз, а нас троих и штук ганяли все кому не лень (при чем точно в лоб вышти, петровичи даже икнуть не успели). Где была наша группа зачистки - хз. Нашу пару сразу разбили - Вит закрутился снимая заход первой пары, и я еще пробовал сорвать два захода на штуки и тоже закрутился. Спиты без сильного напряга сели мне на 6 (у нас еще 300л топлива оставалось) и я решил сваливать пикированием, где уже гнали на нулях Вита. У меня получилось сбить его преследователя и он пробитый дотянул, а меня таки запилили 4 красных.
Так что предлагаю в следующий четверг учавствовать, но точно узнать что надо вынести и где оно находится и идти туда по своему собственному плану, а не по тому, который спустят сверху. Пусть теперь у красных разведка плохо сработает![]()
во во ..я ещё когда один доковылял до Мэнстона ....сделал на бреющем сходу два сброса ...500кг на кучу коричневых палаток ( видел взрыв --палатки целые ) ...быстро переключил на 2 отсек и сбросил на одиночную большую палатку ---эта взорвалась ...ну а дальше уже не дали даже спрятаться в кустах ...сходу запилили ..сел на вынужденную. Предлагаю в такие миссии НИ О ЧЁМ больше не летать .
Кстати ..по кустам можно ходить ...посмотрите ролики буржуёв ...на них и трава и лес выкл. Они нас видят очень хорошо на фоне одних только домов ...это у нас есть шанс выскочить за деревом на какой то дом ..здание.
Да Олег! Миссия ни о чем...Я им там кинул свою имху, пусть в следующий раз ботов ставят по прямой и веселятся...
Ну что, сегодня идём тестить ACG? А то Pitti написал, что сегодня вечером у них на сервере запланирована съёмка видео и это вроде как несовместимо. Или я не понял перевода?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Конечно!
Всех нас смутил тот факт, что
1. Красным был известен маршрут синих.
2. Непонятки с целью бомбежки.
Первый пункт можно объяснить типа разведка красных сработала. Ведь в реале британцы знали откуда ждать удара. Единственное, слишком уж хорошо у них радары сработали в этот раз. Также этот пункт для привлечения красных пилотов. Они же у нас вымирающий вид, к ним надо бережно относиться. Мы им два раза разрешим умереть в течении миссии, когда как синий имеет право только на 1 смерть.
По второму пункту конечно они прокосячили с целью и тригерами. Но в реале же не было написей, что вы закрыли цельРазбомбить филд - значит разбомбить там че-нить, что жизнено необходимо при эксплуатации филдов. В результате миссии было сброшено 2800 кг взрывчатки. Может быть этого просто не ватило. Видел как то ролик, немчура Хенко-бандой из 5-6 самолетов налетали на мэнстон, а это 10000 -12000 кг взрывчатки.
А главное этих миссий пусть хоть косячных - это собрать народ 40 с каждой стороны для определенных взаимных задач, хоть с каким то централизованным управлением.
На АТАГе мы своми силами организовывали подобные операции, но такого же организованного противодействия встречали, но редко.
Просто в следующий раз предложить организаторам, мол привлекли красных, теперь хватит их баловать
Перефразирую из известного фильма "да тут пока одного Спита завалишь - запаришься". Насовали не слабо, красные на танках...и ведь лезет на бомберов невзирая ни на что, уходит под них от атаки, с таким расчетом, чтобы опять на них выскочить, если его бросят.
Вывод для себя один - со стрельбой надо что-то делать!Вчера ТС-ка ещё и игру свернула... психовал сильно - мясом работали. Если взять во внимание тот факт, что в воскресной передаче красные одной ногой в море - становится легче.
Пора их топить.
Можно семером в BR залесть:
#40: BR-20M Pilot
#41: CoPilo
#42: Bombar
#43: NoseGu
#44: TopGun
#45: Observ
#46: Ventra
Можно на 110 С4 еще три осталось пока...Или на G50...Тоже интересный крафт...Есть Е4...
По миссии как я понял, налет на Мэнстон дубля два...Только красные взлетают и не пересекают канал, а оттормаживаются в районе AY24 Дил - AX25 Мэнстон...Синие взлетают и не оттормаживаясь летят в район цели...
Мож всей Gr.129 на BR.20M махнём с Олегом во главе?Он пилотом, мы - стрелками и прочим балластом.
З.Ы. Что-то желающих у них там немного.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Если он согласится нас на борт взять...то могём...Включим видеокамеры и организуем тест...Только он носовой пулемет не берет...1-...
Было бы здорово...
Так это на время взлёта - с этого места обзор хороший. Носовой стрелок может во время старта посидеть радистом, а потом пересесть. Надо свистнуть Олегу.
я как вы знаете только за...но тут за 5 сек .не подскажешь все тонкости br. Вы чё серьёзно хотите на нём ?
Если экипажем ..то надо красных предупредить ..стрельба по br--табу..и прикрышка нужна 1.2.3.4. по секторам ..свои протаранят тогда .Я не против ..пойдём повеселимся ..тем более сёдня Илье оплатил на амазоне (аж вспотел за пол дня пока перевёл) ..я согласен взять в экипаж.
p\s ...я -пилот ...бомбардир...3) передний стрелок..4)верхний стрелок..самый главный Робин Гуд) ..нижний стрелок ..ну и канешна радист (у которого есть своя каморка в br....где он может вести теляперядачи).