???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Пугает только 1, я так понимаю под нож пойдут в первую очередь кнопки модификаторов, а это уже так или иначе начнет ограничивать тактические возможности умелых игроков. Вы конечно постараетесь переложить на ИИ эти моменты, но боюсь это будет уже совсем не то, ИИ всё же пока не радует в полной мере. Мои догадки могут не иметь ничего общего с реальностью, я и не претендую, но урезать вроде больше нечего.

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Пугает только 1, я так понимаю под нож пойдут в первую очередь кнопки модификаторов,
    И они тоже, но в первую очередь панель приказов и та панелька что слева.

а это уже так или иначе начнет ограничивать тактические возможности умелых игроков.
    Модификаторы никуда не денутся, отсутствие кнопок на правой панельке никак не помешает умелым игрокам.

Вы конечно постараетесь переложить на ИИ эти моменты, но боюсь это будет уже совсем не то, ИИ всё же пока не радует в полной мере. Мои догадки могут не иметь ничего общего с реальностью, я и не претендую, но урезать вроде больше нечего.
    Про урезать я вроде ни слова не говорил, наоборот только про расширение. Т.е. модификаторов станет явно больше.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права