Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
Shtrih
Валик наверное из латуни лучше точить, нежели из стали. А вообще люфт задолбал, это да. Токарь нужен и капролон Но мне кажется, у логитека рамка так сделана, что всегда будет что тангаж за собой крен тянет и наоборот. При штурмовке лететь по нитке - невозможно. Попробовал на сайтеке - как по нитке, вулчить одно удовольствие. Но к логитеку привык уже

P/S/ И ещё диаметр втулки наверное 9, а валика 8,95. Или ты спецом втулку Уже делал, а потом подгонял - растачивал?

PilotKaa
по настойке холлов с магнитами - глянь фотки, вроде всё ясно. расстояние между холлом и магнитом миллиметра полтора, магнит выше холла миллиметра на два.
Из латуни делал- "не вариант"! Со временем латунная втулка сточится(специфика загрузки джоя и взаимодействие металлов) и появится небольшой люфт в центральном положении(не критично, но не приятно на тактильном уровне), С капролоном такого не происходит-люфта нет и точность феноминальная прицеливаешься уже не лишь бы попасть, а в уязвимые места. На рисунке я действительно ошибся, должно быть наоборот-оговорка по фрейду...) ну а на практике я действительно делал как на рисунке не доверил ювелирную работу токарю...)