???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Нужен старт. То с чего всё начнётся. 3 новых самолёта будут бесплатными если Kickstarter будет успешен. Если нет - я не думаю, что они будут раздавать их просто так.
    Вот старт-то и не понятен. Без доната симу- как он представлен сейчас- не выжить, а о системе доната/монетизации в кикстатере не слова. Туманное упоминание о новых реалиях распространениея " Realities of the current PC marketplace have a lot of developers moving away from traditional distribution models," А эти реалии охватывают все от ДЦС/РОФ до тундры до игр с подпиской. Хочется понять во что вкладываю.

Стар Ситизен сразу на кикстатере объяснял что вклад $40 дает "1000 галактичеких кредитов", а $60 дает "2000 галактических кредитов"...

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

harinalex, Ну так закинул 40 - считай сделал предзаказ с ранним доступом в бету. Kickstarter потому что RRG работают без издателя, как ...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Без доната симу- как он представлен сейчас- не выжить
    Ну, наверное тебе виднее.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ну, наверное тебе виднее.
    Ну почему только мне- ЕД те же не говорили что Невада будет бесплатной, Белсимтек не дают Хьюи бесплатно чтоб мы купили Ми8, а2а не раздают некоторые свои модули задаром чтоб мы другие покупали, ПМДГ ... Ну не работает ф2п таким образом. 3 бесплатных самолета высочайшего уровня проработки как у Мустанга, новая карта Едж которая (как сам Илья говорил) требует кучу времени чтоб руками ее населять- и все это оплатится покупкой других модулей которые тоже требуют затрат такого же уровня для собственной разработки? Или Мустанг настолько все решил что новые самолеты дешевы и поставлены на поток? Но чего у Белсимтека не так (технологии Хьюи не удешевили Ми8), чего не так у а2а и проч?

Без доната/подписки никак, а o них в кикстатере ни слова.

Старший инструктор Аватар для harinalex

harinalex, Ну так закинул 40 - считай сделал предзаказ с ранним доступом в бету. Kickstarter потому что RRG работают без издателя, как ...
    не совсем предзаказ. Это ж только декларация о намерениях. Судя по темпам , должны базовую сумму набрать легко , а вот насчет Тайфуна и 190А-5 сложнее будет , имхо. В любом случае , наилучшие пожелания команде , хоть и мне не все нравится в подаче материала. One last chance - слишком драматично .

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Это ж только декларация о намерениях.
    Ну в случае успеха кампании эта декларация автоматически превращается в предзаказ. Т.к. они будут обязаны исполнить то что заявили.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права