Абсолютно точно врут.
http://www.globalsecurity.org/wmd/systems/mk7.htm
Там указано 20 кт, но английская википедия утверждает, что могло быть и больше.
Но всяко не 1 килотонна.
Вдогонку ролик(кстати, в нем используется метод сбрасывания - на "горке" - именно такой, какой и планировали в реале, программа BOAR), так что танцуют все:
Разбираюсь тут с ультрапаком...
Это со мной что-то не так, или в UP3 от корейской войны ничего, кроме нескольких самолетов, собственно и нету? Ни карты, ни кампаний, ни одиночных миссий?![]()
Миссий и кампаний нет, либо качаешь(http://www.mission4today.com/, либо в редакторе маcтеришь.
Карты и самолеты наличествуют...
Вложение 170191
А что подразумевается под несколько?![]()
Ну, понятно.
Я-то уж понадеялся, что будет нам Откровение в виде корейского пака, а в итоге "конструктор - собери сам".
Хотел вот это http://ultrapack.il2war.com/index.php?topic=3856.0 хоть оно и под HSFX
Скачивание миссий и копирование их в папку игры это конструктор?![]()
Не, конструктором у меня была установка HSFX.
Который так и не заработал на моем Иле.
Ну как же не конструктор:
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=1693
Просто добавьводыСифайр, Метеор, Файрфлай, две Лавки, DCG 3.47, поставь всё на DBW непременно версии 1.71 (а какая она в ультрапаке, кстати?) и не дай бог чего перепутать...
В Ультрапаке реализовано 90% воевавшей в Корее матчасти. Разве что А-26 не хватает для полного счастья. ДМ самолетов на порядок проработаннее чем в SFмоде. Да, я не оговорился - именно в 10 раз более качественно.
Ну так дерзайте - соберите все, что нужно для Кореи - недостающие крафты, миссии и т д, протестируйте, запакуйте да выложите. Мы скачаем, пощупаем, оценим, спасибо скажем.
Вот тогда и померяемся - чей пак длиннее...
ЗЫ Firefly вообще-то всю войну провоевал от звонка до звонка. Путаете с Seafire Mk47
Кто бы спорил. Хотя непонятно - почему именно в 10, а не в 15 или 30, например. Хотелось бы узнать единицы измерения. Да и сравнивать аркаду с симулятором - это как-то непрофессионально.
После РоФа я вообще избегаю обсуждения иловских ФМ и ДМ. Из уважения к старичку.
Ну, если уж мы скатились до сравнения аркад с симуляторами, то теперь уже никакие примеры не будут выглядеть слишком глупо. Я бы мог Ил и с Тундрой сравнить, но это был бы уже явный троллинг.
Напомните, какие симуляторы, кроме RB2 до 2000 года имели хотя бы подобие ДМ? Разве что WWII Fighters, но там все было тоже весьма примитивно.
Между прочим - движок SF дремучего 2002 года вполне позволяет создать модель повреждений, сравнимую с Илом - только кому это надо, в аркаде-то...
А теперь о приятном.
Должен вас обрадовать - Ла-11 и А-26 для Ила есть. Равно как и все вышеперечисленные крафты. Так что вы свободно можете начинать работу над Корейским Мегамодом для Лучшего в Мире Симулятора.
ну я бы не назвал SF аркадой, скорее облегченным симулятором, для новичков так сказать. есть игры куда аркаднее, и их при этом с гордостью симуляторами называют.
а вообще зря вы посоны ругаетесь. и те и те игры очень хорошие, каждые по своему. в ультрапаке там конечно свалка, что то нормальное, а что то не очень, так всегда было. мне чем работа дедаловцев и нравилась, это тем что они хоть какую то стандартизацию пытаются вести. а то есть куча модов, а их авторы кто в лес кто по дрова.
Скорее все-таки аркада. Движок в-принципе позволяет сделать симулятор, но нынешняя реализация именно на аркадном уровне.
Хотя некоторые симуляторные признаки есть - ветер присутствует, обсчет полета каждой пули в отдельности, на некоторых самолетах я даже вполне убедительное сваливание и штопор встречал.
ты наверное на харде давно не играля так сразу его включил. а аркада это где кокпита вообще нет.
![]()
Но здесь он дубовый даже по сравнению с Илом.
Я кстати попробовал полетать на харде. Пощупал несколько крафтов - вроде багов не наблюдается, но летать стало на порядок сложнее. Проникся.
Единственное, что смутило - Мустанг в прямом полете заваливает влево, Як-9 вправо. Вылечилось уменьшением MomentOfInertia= в Data.ini
Тест продолжается.
может действительно поднять бронирование танков?
Скрытый текст:
http://www.airwar.ru/history/locwar/...0-2/f80-2.html
Если речь о F-80, то в моде пулеметы калибра 0.50 и так не пробивают броню.
20-мм пробивает тридцатьчетверку далеко не с первого попадания (теоретически, при удачном выстреле в реале он вполне может пробить крышу корпуса, там 20 мм).
Открою секрет - с бронированием в игре все нормально, но мощность боеприпасов завышена (аркада же). А главное - если сделать так, чтобы пушки вообще броню не пробивали, то вся кампания пойдет псу под хвост. Уничтожить северокорейскую танковые армады будет практически невозможно.
Америкосы и так часто сливаются, а тут будет совсем швах. Потому что одних бомб и HVAR для уничтожения пары десятков танков за один вылет не хватает.
Не, ну если охота - то попробуй. Отпишись потом о результате.
Менять цифры надо тут:
Saved Games\ThirdWire\StrikeFighters2 Korea\Objects\GroundObject\T-34-85\T-34-85_DATA.INI:
[Chassis]
ModelNodeName=chassis
EffectSize=1.0
MaxExtentPosition= 1.65, 2.8, 1.55
MinExtentPosition=-1.65,-3.3, 0.00
HasArmor=TRUE
ArmorMaterial=STEEL
Armor[FRONT].Thickness=45
Armor[RIGHT].Thickness=45
Armor[LEFT].Thickness=45
Armor[REAR].Thickness=40
Armor[TOP].Thickness=25
Armor[BOTTOM].Thickness=10
SystemName[001]=Engine
[Turret]
ParentComponentName=chassis
ModelNodeName=turret
DetachWhenDestroyed=False
EffectSize=1.0
MaxExtentPosition= 0.94, 1.7, 2.5
MinExtentPosition=-0.94,-1.0, 1.55
HasArmor=TRUE
ArmorMaterial=STEEL
Armor[FRONT].Thickness=90
Armor[RIGHT].Thickness=60
Armor[LEFT].Thickness=60
Armor[REAR].Thickness=60
Armor[TOP].Thickness=25
SystemName[001]=GunBarrel
Крайний раз редактировалось Lukashin1978; 11.09.2013 в 07:23.
Это лучший МОД про войну в Корее на сегодняшний день!