Я бы не сказал. Одно дело попасть несколькими пулями, не причинив особого вреда, и совсем другое - короткой очередью, гарантированно убивающей пилота или двигатель.
Я бы не сказал. Одно дело попасть несколькими пулями, не причинив особого вреда, и совсем другое - короткой очередью, гарантированно убивающей пилота или двигатель.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
А ля гейм ком а ля гейм!![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Чёрный негр? Фу! Он не летун. Пехота - царица джунглей. Шестиствольные пулемёты, инопланетные монстры с косичками, вертолёты UH-1, грязь, кровь, смерть... нет, это не для нас! Чистое небо, хорошие контакты, прозрачные деревья - вот это тема!
З.Ы. Братцы, поздравьте ОМа что ли...
Спасиб, что напомнил...
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Лучше колитесь, кто в Мелитополе аппарат поставил?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Наткнулся http://www.yapfiles.ru/show/686629/c...68c26.flv.html
Хладнокровно, без лишних движений.
Понравилось - на подушечки, приляг - поспи...![]()
Прикольно! Деревья, как видно, у них непрозрачные, раз полянку искали.![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Это малоизвестный в России джойстик "Дружба" (Friendship/Freundschaft). Первая и последняя партия таких дивайсов была поставлена в РФ в начале 2004 года и быстро разошлась в розничной сети. Основная масса была разорвана пополам азартными игроками в сетевых баталиях, а оставшиеся, снятые с баз, послужили основой для изготовления рогаток.
"Диабло" не может жить без ила. Я знал.(это совершенно дикий крик души шёпотом
)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Китайское железо http://ru.aliexpress.com/category/70...ics-cards.html
Олег, после удаления эта (и другие) обнова будет снова стучаться в твой компьютер. Надо поставить галку в пункте "не показывать это обновление".
не знаю ..как там ставить галку ...не нашёл .Обновления ставить то надо .Покажи где.Я думаю что не у меня одного такая неприятность .
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
по теме:
і в кожному серця ударі,
Интересно, почему молчат товарищи украинцы? Ведь 9 сентября 1913 года над Сырецким аэродромом Киева военный летчик Петр Николаевич Нестеров первым в мире выполнил замкнутую кривую в вертикальной плоскости, названную впоследствии «петлей Нестерова», или «мертвой петлей». Этим маневром Нестеров положил начало высшему пилотажу.
Вот москвичи помнят...
Товарищи украинцы собираются это дело сегодня отметитьслова тут излишни)))
Но есть такой вопрос: намечается релиз кампании, подскажите на какой лучше выложить файлообменник. Кстати, есть файлообменники со счетчиком скачиваний? Дико интересно, сколько людей скачает кампанию)))
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
порекомендую вам запустить свой личный Архив файлов- https://www.dropbox.com/
это очень удобно поскольку не нужно никуда ничего закачивать. Вы делаете папку у себя на компютере и просто сохраняете файлы там. Они автоматически будут синхронизироватся с облаком и остальными девайсами, подключенными к вашему акаунту, даже эпл и андроид...
И делится друзями ссылками очень просто - п.к.м. и получить ссылку
і в кожному серця ударі,
кто может по фрапсу проконсультировать?
не могу застваить его писать видео.
в главном меню фпс показывает и даже пишет видео, а в самой игре не работает...
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Вроде разоюрался, была старая версия 2010 года... Теперь осталось новую версию заставить работать более, чем 30 секунд видео![]()
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp