???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: Авиасимулятор про войну в Корее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиасимулятор про войну в Корее

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Сифайр уже наличествует, с ролью Ла-9 отлично справляется Ла-7 с тремя дудками. Какая версия DBW в паке не знаю.
    Файрфлай воевал совсем эпизодический. Но если без него не как, то можно Фулмар поставить. Я так понимаю редактор миссий - это табу?
    Ну так дерзайте - соберите все, что нужно для Кореи - недостающие крафты, миссии и т д, протестируйте, запакуйте да выложите. Мы скачаем, пощупаем, оценим, спасибо скажем.
    Вот тогда и померяемся - чей пак длиннее...

ЗЫ Firefly вообще-то всю войну провоевал от звонка до звонка. Путаете с Seafire Mk47

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    ДМ самолетов на порядок проработаннее чем в SFмоде. Да, я не оговорился - именно в 10 раз более качественно.
    Кто бы спорил. Хотя непонятно - почему именно в 10, а не в 15 или 30, например. Хотелось бы узнать единицы измерения. Да и сравнивать аркаду с симулятором - это как-то непрофессионально.

После РоФа я вообще избегаю обсуждения иловских ФМ и ДМ. Из уважения к старичку.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: Авиасимулятор про войну в Корее

Цитата Сообщение от Lukashin1978 Посмотреть сообщение

осле РоФа я вообще избегаю обсуждения иловских ФМ и ДМ. Из уважения к старичку.
    Причем здесь РОФ? Просто в моде SF ДМ самолетов проработана на уровне средины 90-х и это бросается в глаза. В иловском Моде ДМ проработана на уровне середины 2000-х. Вот такая разница.

Ваши права