???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 519

Тема: DCS World

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DCS World

Аяяй, Подвох, решил я всетаки разом Лок он 3 взять в обычном виде, подскажи (извини уж, что я тебя вопросами валю), он модулем в ворлде встанет? А то там красным шрифтом написано,что поверх предыдущего лок она.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Аяяй, Подвох, решил я всетаки разом Лок он 3 взять в обычном виде, подскажи (извини уж, что я тебя вопросами валю), он модулем в ворлде встанет? А то там красным шрифтом написано,что поверх предыдущего лок она.
    В стимовском наверное нет(не знаю), т.к. так какие-то проблемы с издателем. А вообще да, должен быть модулем(у меня нет ГС3)

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    2xpzorg.Скачиваешь и устанавливаешь нужный модуль,запускаешь любую миссию с нужным самолетом.В процессе загрузки тебе предложат ввести ключ.
    Раньше так и было. Щас я попытался в редакторе миссии су-25 включить, а там нет варианта запустить от игрока.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    В стимовском наверное нет(не знаю), т.к. так какие-то проблемы с издателем. А вообще да, должен быть модулем(у меня нет ГС3)
    У меня обычная версия, все модули есть кроме гс3. Вроде гс3 там иконка есть но надпись красная смущает.

Ваши права