???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Трастмастеры фокс 2 про и Т.160000 к какой категории относятся? К жесткому центру?
    Т16000М - типичный жесткий центр. Вообще, по мне, так на пластиковую механику ставить такую центрующую пружину им не стоило - на долговечности вряд ли хорошо скажется. В подобной ситуации у Прецижена Про я пружину просто над огнем нагрел и немного подмял. Но это на любителя таких спорных действий. Фокс2Про ЕМНИП наоборот мягкий центр.

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Все эти разговоры про мягкий центр и жесткий центр вещь больше вкуса чем точности управления и ничего ПРИНЦИПИАЛЬНОГО тут нет HARH.
    Я своим тактильным ощущения верю больше, чем чужим убедительным словам - проверенная временем привычка.

В отличии от наших конкурентов ВКБ вышло на фабричный способ изготовления, тот кто понимает о чем это говорит может сделать соответствующие выводы.
    Данный стиль подачи материала "в отличие от обычных порошков" оставляю на твою совесть. Скажу только, что по-моему пиар в современном его понимании родился больше не в головах "злобных маркетологов", а инженеров.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Данный стиль подачи материала "в отличие от обычных порошков" оставляю на твою совесть. Скажу только, что по-моему пиар в современном его понимании родился больше не в головах "злобных маркетологов", а инженеров.
    Harh, пиар своим упоминанием я делаю совсем не ВКБ, у нас разные цели и разные возможности уже давно.
    Я просто изложил как сегодня обстоят дела с моей точки зрения.
    Поэтому "отличие от обычных порошков" это не ко мне, это к тем кто использует пиар за неимением просто хороших "порошков".

Ваши права