???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=137

Сообщение от luthier1 Посмотреть сообщение
    Я начинаю подумывать о некоторых переменах.
    Мы попытаемся изменить текущие цели второго шага (350к надо полагать?), добавив в них управляемый В-17 и британские аэродромы. Остальные же самолеты сдвинуть на более поздние шаги.
    Мы обсудим это и примем решение в течение пары ближайших дней.
    Так же собираемся добавить несколько более привлекательных наград для вкладчиков.
    ...
    У меня есть еще одно "разговорное" видео, которое я ошибочно собирался сделать 3-им. Но я осознал свою ошибку во время загрузки 2-го видео сегодня утром (09.09.2013 прим. переводчика). 3-е видео сконцентрируется на описании движка EDGE. 4-ое видео расскажев в деталях об уровне моделирования самолетов в DCS. 5-ое видео будет о QnA, затем 6-ое видео скорее всего будет тем-самым 3-им (разговорным).

Хочу подчеркнуть, что это лишь мое виденье. Я пишу сценарии, руковожу, снимаю, редактирую, выпускаю, обсуждаю. У меня нет отдела по маркетингу или чего-то подобного. Я учусь в процессе. Надеюсь, мне удастся достигнуть поставленных целей за ближайшие 30 дней. Пожалуйста, примите как факт, что я не являюсь профессионалом в области маркетинга или кинопроизводстава, это не должно отражаться на вашем мнении о мне как о производителе игр!
    Переведенное.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Duke_ Посмотреть сообщение
    Тогда не понимаю этого маркетинга впринципе.
    Купи сейчас за 170 рублей мустанг и при выходе вв2 получи бесплатный джаг, спит и месс. Плюс мустанг за 170. То есть останется только дора. Вся игра за 170 рублей? Какая приятная новость для всех тех, кто купил мустанга за 20 баксов.
    Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.(с) к/ф "Обыкновенное чудо"

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Мы попытаемся изменить текущие цели второго шага (350к надо полагать?), добавив в них управляемый В-17 и британские аэродромы. Остальные же самолеты сдвинуть на более поздние шаги.
    Алиллуйя!
    Через месяц, надеюсь, задумаются о переделке К-4 в Г-6!
    Mortui vivos docent

Ваши права