???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: DLC Шилово 1942

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DLC Шилово 1942

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    В моей версии игры их один взвод из 4 штук.
    Не успели зарелизить, а уже у каждого своя версия

PzIV в любой версии кроме последней 1 рота средних танков = 4 взвода, на карте в левом нижнем углу. Переправляются (становятся доступными игроку) примерно к вечеру 5 июля. В последней версии все почти также, только 3 взвода и они сведены в 1 "юнит" на оперативной карте.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
    Шилово это эпизод Воронежско-Ворошиловградской оборонительной операции,а я было подумал,что под "прохоровкой"
    Хемуль использовал слово "Прохоровка" в переносном смысле, как мифологическое сражение в котором бились танки с танками в больших количествах, я так во всяком случае это понял.

Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
    подразумевалась Курская оборонительная операция,со всеми так сказать вытекающими отсюда следствиями,как например появление в игре новых моделей техники в виде су-122 и,су-76м,"пантер" и т.д. плюс сразу несколько новых полигонов с южным и северным фасом дуги,что это будет что то вроде ожидающегося "Миуса" или дополнения к нему.
    Такое не планируем делать.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не успели зарелизить, а уже у каждого своя версия

PzIV в любой версии кроме последней 1 рота средних танков = 4 взвода, на карте в левом нижнем углу. Переправляются (становятся доступными игроку) примерно к вечеру 5 июля. В последней версии все почти также, только 3 взвода и они сведены в 1 "юнит" на оперативной карте.
    Совершенно верно, взвод длинноствольных Pz.IV всего один. А вот короткоствольных не считал специально.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Хемуль использовал слово "Прохоровка" в переносном смысле, как мифологическое сражение в котором бились танки с танками в больших количествах, я так во всяком случае это понял.
    Совершенно верно.

Курсант

Андрей,а какие у Гравитим планы относительно дополнений к "Миусу",какой временной период планируется моделировать в дальнейшем?

Ваши права