???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Борьба с беспределом на серверах !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by Blowball
    Сам вопрос:
    Я имею право догнать и сбить того кто примчался и лупит меня и мою цель? Усе понятно, душа кипит у чела видя мое "ковыряние", но блин мне-то от этого настроение не улучшает ...

P.S.
    Выше сказанное не относится к ситуации, когда кто-либо (не килла ради), промчавшись мимо, дает очередь по моей цели загоняя ее по мой выстрел.
    Можешь догнать и сбить..получишь -400 очей. А нафига оно тебе. На 2м норма когда за одним 3-4 противника висит. И кто уж там сбил...не повод это расстраиваться. Меня тоже немного бесит, когда я дематериализую Хе-111...а потом Лавка дает короткую очередь по пылающему и не управляемому бомберу и получает 200 очей.:mad: Ну скажешь такому - НЕ ВОРУЙ..на этом обычно заканчивается. Сам иногда пикируешь с высоты и разносишь месса перед носом долго гонявшей его Лавки. Чел мона сказать, салфетку подвязал, нож вилочку в руки взял, приготовился вдумчево месса пережевать, а тут на тебе...

ЗЫ. Этого еблана, стрелка еродромного, забанили по моей просьбе..Так что если есть вопросы и претензии - ко мне.
    Крайний раз редактировалось Fox234; 29.09.2003 в 02:17.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Ваши права