Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
не умничай - тебе не идет
здесь все , включая mens divinior прекрасно поняли о чем я, я так что дурака включить у тебя уже не получится

никто не виноват что ты овца по-жизни, но своей овечкостью пытаешься заменехать других...не пиши мне больше, мне с тобой говорить не о чем. и вообще западло
В игнор, хамло.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Позиция известная и укорененная в нашем историческом сознании, да
Но все же ПОЧЕМУ?
Почему общество должно себе отказывать в материальном ради какой-то Идеи и еще и страдать при этом?
Не знаю, это Вы так написали, Попробуйте найти ответ на этот вопрос, не могу помочь, я ничего такого не утверждал.
Может, пора уже спуститься с небес и попробовать привить у нас ту самую заурядную американскую идею?
Ну хотя бы раз попробовать - без надрыва и поиска сермяжной правды..
Для разнообразия
Вдруг сработает, а?
Ну можно попробовать, кто ж против? Вот не получается пока, поди ж ты.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
Судя по тому, что пока не появились - маловато страданий. Стыдно! Плохо страдаем, товарищи! некачественно!
(а может всё таки мазохисты, а?)
Лера, да, мало. Что касается конкретно нас, украинцев, то скоро добавят. Хотите Вы этого или нет, но Вас тоже сделают мазохисткой. Янык старается вовсю. Но есть хорошая новость! Можно ведь и не страдать! Подумаешь, нет работы и денег, но мы ж не мазохисты! Верно? Я правильно понял ход Ваших мыслей?
Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
ЗЫ а вы заметили как "идея, которая нас сплотит" уже ухитряется рассорить камрадов? парадокс...
Ну во-первых. пока нет никакой идеи, а во-вторых пока не рассорила никого.